досуг
12+

Рыба. От филе до фарша. Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцем

"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами.
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Запечённая осетрина с укропом и чёрным перцемЗавтра, 05:00
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами.
Тёплый салат из трески с картофелем21 октября, 08:30
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом - с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!
Тёплый салат из трески с картофелем21 октября, 20:30
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом - с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!
Филе морского языка с брускеттой22 октября, 15:00
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону - томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату - брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде - соус с игристым вином.