познавательное
12+

Битвы за контейнеры. Сезон 3. 5-я серия - "Загадочный механизм"

Израильтяне стремятся заполучить винтажную одежду, но окупятся ли их вложения? А Мо и Тай вступают в ожесточенную борьбу за контейнер с таинственным аппаратом.
Чтобы преуспеть в мире портовых аукционов требуется много денег, рисковые ставки и необъятное эго. Когда на кону серьезная сумма, игра оборачивается войной. Кому достанутся лавры?
Произведено
США, 2013 – 2017
Сезон 3. 5-я серия - "Загадочный механизм"2 декабря, 15:00
Израильтяне стремятся заполучить винтажную одежду, но окупятся ли их вложения? А Мо и Тай вступают в ожесточенную борьбу за контейнер с таинственным аппаратом.
Сезон 3. 6-я серия - "Зимняя Олимпиада"2 декабря, 15:30
На торги выставляют контейнеры, предназначенные для зимних Олимпийских игр в России, и аукцион превращается в настоящий цирк. Также в центр внимания попадает затопленный контейнер.
Сезон 3. 7-я серия - "На гребне волны"2 декабря, 16:00
Израильтяне стремятся заполучить контейнер с пляжным снаряжением, но неожиданный предмет может все испортить. А Джейсон кладет глаз на контейнер с деревом и странным оборудованием.
Сезон 3. 8-я серия - "Магия вуду"2 декабря, 16:30
На аукционе разгорается битва за товары из Нового Орлеана. Но справятся ли наши герои с проклятьем вуду? А также участников ждет контейнер с замороженным грузом.
Сезон 3. 9-я серия - "Свежая кровь"2 декабря, 17:00
Новая команда ставит под сомнение репутацию Мо как короля мебели, Мэттью рвёт и мечет после своего трёхколёсного приключения, а лавина мячиков для пинг-понга вызывает полный хаос.
Сезон 3. 10-я серия - "Когда в кармане ни гроша"2 декабря, 17:30
Четыре контейнера уходят с молотка. А ностальгия заставляет Мэтта забыть обо всём и превращает суровую команду в белую и пушистую.
Сезон 3. 11-я серия - "Чем больше, тем лучше"2 декабря, 18:00
Страсти накалились из-за лота с оборудованием для барбекю, в то время как рейв-контейнер музыкой звучит для ушей израильтян.
Сезон 3. 12-я серия - "Приключения на свежем воздухе"2 декабря, 18:30
Внимание участников привлекает набор велосипедных трансмиссий и таинственный инструмент, для управления которым нужна специальная лицензия. Кто же сорвёт этот куш?