досуг
12+

XXS. Вечер для разношёрстной компании

Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных блюда в формате XXS: закуску из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами
Вкусно поесть и наесться "от пуза" - не одно и то же. Обширные застолья уходят на второй план – слишком расточительно потратить полдня на кухне. Как в таком случае собрать гостей и не оставить никого голодным?
Произведено
Россия
Ведущий
Алена Изюмская
Вечер для разношёрстной компанииСегодня, 00:00
Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных блюда в формате XXS: закуску из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами
Вечеринка для гурмановЗавтра, 14:00
Ваших друзей сложно удивить необычными кулинарными сочетаниями? Тогда приготовьте им интересную закуску из свёклы с сыром горгонзола, рулетики из сырых цукини и баранину с какао. Может, это их и не удивит, но им точно будет очень вкусно!
Луковое счастьеЗавтра, 00:05
Плачете от лука? Не плачьте! Лучше приготовьте из него три блюда в формате XXS. От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью и лукового конфитюра плакать никто не будет - все будут в восторге!
Полосатая вечеринка22 февраля, 14:00
Любите всё в полоску? Так пусть в полоску будет и еда! Это могут быть тосты с красной икрой, сливочным сыром и базиликом, рулетики из ветчины двух видов и яркий тартар из лосося и свёклы. Главное, соблюдайте формат закусок - XXS!
Завтрак22 февраля, 00:00
Завтрак. Завтрак вполне может быть и из трёх блюд, если они в формате XXS! Порадуйте свою семью аппетитными бутербродами со шпинатом и перепелиным яйцом, мини-драниками с колбасой и свежим фруктовым салатом. Не это ли отличное начало дня?!
Пряная вечеринка23 февраля, 14:00
Пряная вечеринка. Любите пряности, но предпочитаете не смешивать их в одном блюде? Ничто Вам не мешает приготовить три небольших блюда! Каждое со своим особенным вкусом.
Ягодный буфет23 февраля, 00:00
Ягоды подходят не только для варенья. Убедитесь в этом сами и приготовьте "ягодный ужин": на закуску - тосты с малиной и ежевикой, в качестве основного блюда - утка с клубникой, а на десерт - желе из облепихи
Фаршированная вечеринка24 февраля, 14:00
Фаршировать можно практически что угодно и чем угодно. Удивите своих друзей шампиньонами, фаршированными сыром с зеленью. Не оставляйте без внимания классические фаршированные перцы. А на десерт предложите фейхоа, фаршированные фруктовой начинкой.
Нано-пати24 февраля, 00:00
Нано-пати. Превратите ненадолго свою кухню в химическую лабораторию и приготовьте три блюда, используя необычный инвентарь. Пусть это будет рыба, копчённая особым способом, курица, сваренная на низкой температуре, и воздушный мусс из варёной сгущёнки.
Запечённая вечеринка25 февраля, 14:00
У блюд из духовки особенный вкус. Убедитесь в этом сами, приготовив ароматный жюльен с курицей и грибами, гратен из кабачка с хрустящей сырной корочкой и аппетитные горячие бутерброды с тунцом и помидорами.