познавательное

Музейные тайны. Сезон 2. 31-я серия

В этой серии Дон Уайлдман расскажет о самых невероятных экспонатах, связанных с крушениями.
Музеи обладают удивительными сокровищами, которые помогают нам больше узнать о нашем прошлом. Однако не все знают, что порой экспонаты скрывают в себе загадки и тайны, полные скандалов и интриг, и даже убийств.
Произведено
США, 2010
Ведущий
Дон Уайлдмэн
Сезон 2. 31-я серияСегодня, 04:20
В этой серии Дон Уайлдман расскажет о самых невероятных экспонатах, связанных с крушениями.
Сезон 2. 25-я серияЗавтра, 11:20
В этой серии Дон Уайлдмэн отправляется в Сан-Франциско в легендарную тюрьму Алькатрас.
Сезон 2. 19-я серияЗавтра, 16:45
В этой серии рассказывается о странных морских существах, которые, возможно, смогут помочь разгадать загадку, связанную с Альфредом Хичкоком.
Сезон 5. 1-я серияЗавтра, 19:40
Чудесная машина, Стеклянная гармоника, Шпион янки. Дон Уайлдман изучает ярко-желтую машину, которая некогда обещала автомобильную революцию.
Сезон 2. 32-я серияЗавтра, 04:25
В этой серии Дон Уайлдман вновь расскажет о самых известных тайных сговорах в истории.
Сезон 2. 26-я серия24 ноября, 11:10
В этой серии Дон Уайлдмэн возвращается к предыдущим эпизодам и рассказывает о загадочном каменном гиганте, а также о запутанном деле о затонувших кораблях.
Сезон 2. 20-я серия24 ноября, 16:30
В этой серии рассказывается о картонной коробке, наполненной карточками с именами. Все эти карточки являются вещественными доказательствами по делу о нераскрытом убийстве.
Сезон 5. 2-я серия24 ноября, 19:20
Незнакомцы в поезде, Мадам Тюссо, WD-40. Черно-белый негатив содержит изображение смертоносного оружия, которое использовали в зловещем заговоре. Он занимает почетное место в Муниципальных архивах Нью-Йорка.
Сезон 2. 33-я серия24 ноября, 04:30
В этой серии Дон Уайлдман отправляется в музей истории в Индиане, где находится простая тележка на колесах, которая использовалась во время убийства.
Сезон 4. 5-я серия25 ноября, 17:45
Дон Боллс в поисках правды, Чудесное змеиное масло Стэнли. Дон посещает выставку, посвященную журналисту Дону Боллсу в Музее журналистики в Вашингтоне и изучает якобы чудесный эликсир в Центре по расследованиям в Амхерсте, Нью-Йорк.