детям

Даша-путешественница. Даша зажигает!

Бенни забыл разослать приглашения на свой концерт. Даша и Башмачок с помощью микрофона созывают друзей на праздник песни.
Главные герои сериала - семилетняя американская девочка Даша и ее друзья. Это интерактивный мультфильм, подразумевающий активное участие маленьких зрителей в каждом приключении героев и построенный по типу обучающей компьютерной игры.
Произведено
США, Канада, 2000 – 2011
Режиссёры
Джордж Чиалтас, Генри Мэдден, Гари Конрад, Шери Поллак
Даша зажигает!Завтра, 07:00
Бенни забыл разослать приглашения на свой концерт. Даша и Башмачок с помощью микрофона созывают друзей на праздник песни.
Как Бабочка26 сентября, 07:00
Даша и Башмачок спасают Бабочку, и та приглашает их на бал бабочек, где всем раздают волшебные крылья! Спеша на праздник, мы встретим Диего и Малыша-ягуара, которые тоже будут летать на чудесном маскараде!
Удивительный цирк Башмачка и Малыша-ягуара27 сентября, 07:00
Даша и Диего с нетерпением ждут встречи с "Удивительным цирком", где они увидят выступление котят, Тико, Бенни, Большого красного петушка, Тролля и многих других друзей!
Книголюбы28 сентября, 07:00
Даша и Башмачок становятся книголюбами. Они попадают в мир Питера Пэна, Волшебника из страны Оз и Красной шапочки, чтобы найти вещи, пропавшие из Клуба книголюбов.
Как Даша играла в футбол29 сентября, 07:00
Даша отправляется на турнир по футболу в Бразилию. Если её команда победит Монстров, то получит Большой кубок.
Щенки30 сентября, 07:00
Даша Башмачок, Бенни и целая коляска неугомонных щенков спешат на помощь своему другу Крошке Башмачку, пока он не разбудил медведя.
Как друзья поезд догоняли30 сентября, 07:20
Даша и Башмачок прыгают в книжку, чтобы помочь Кругу, наклейке в виде руля, управлять сбежавшим паровозиком.
День рождения Верде!1 октября, 07:00
Даша, Башмачок и автоуборщик Верде должны навести порядок в парке после наводнения, чтобы отпраздновать день рождения Верде!
Даша и Перрито спешат на помощь!1 октября, 07:20
Вместе со своим отважным псом Даша спешит на своем самокате на Большую Реку, чтобы спасти Башмачка.