досуг
12+

Удиви меня вкусно. Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом

Если курица, замаринованная в соевом соусе с мёдом и арахисовым маслом - это очень вкусно, то ароматный сорбет из кокосового молока с ледяной крошкой - это по-настоящему удивительно.
Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите в программе!
Произведено
Россия
Ведущий
Дмитрий Рудаков
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетомЗавтра, 08:15
Если курица, замаринованная в соевом соусе с мёдом и арахисовым маслом - это очень вкусно, то ароматный сорбет из кокосового молока с ледяной крошкой - это по-настоящему удивительно.
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетомЗавтра, 20:15
Если курица, замаринованная в соевом соусе с мёдом и арахисовым маслом - это очень вкусно, то ароматный сорбет из кокосового молока с ледяной крошкой - это по-настоящему удивительно.
Рулет из краба и телятины с мармеладом25 сентября, 08:55
Рулет из краба и телятины. Сочный рулет из телятины скрывает в себе нежнейшую крабовую начинку, а свекольное пюре приобретает изысканный вкус за счёт вишнёвого сока. Завершают праздник вкуса несладкий ягодный мармелад и солоноватые водоросли кобу.
Рулет из краба и телятины с мармеладом25 сентября, 20:55
Рулет из краба и телятины. Сочный рулет из телятины скрывает в себе нежнейшую крабовую начинку, а свекольное пюре приобретает изысканный вкус за счёт вишнёвого сока. Завершают праздник вкуса несладкий ягодный мармелад и солоноватые водоросли кобу.
Кокосовые блинчики с острым манговым чатни27 сентября, 06:45
Блинчики, приготовленные на кокосовом молоке, это уже не русское блюдо, а азиатское. Особенно в сочетании с чатни - овощным остро-сладким салатом с манго и апельсином. К этому блюду рекомендуется зелёный чай, заваренный с молоком и карри.
Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами27 сентября, 08:25
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него некоторое время.
Кокосовые блинчики с острым манговым чатни27 сентября, 18:45
Блинчики, приготовленные на кокосовом молоке, это уже не русское блюдо, а азиатское. Особенно в сочетании с чатни - овощным остро-сладким салатом с манго и апельсином. К этому блюду рекомендуется зелёный чай, заваренный с молоком и карри.
Слоёный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами27 сентября, 20:00
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него некоторое время.
Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада29 сентября, 08:50
Телятина под соусом из белого шоколада. Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчёркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус.
Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада29 сентября, 20:50
Телятина под соусом из белого шоколада. Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчёркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус.