досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Домашняя лапша с томлёной телятиной

Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина.
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Малаховский Сергей
Домашняя лапша с томлёной телятиной19 августа, 15:00
Домашняя лапша с томлёной телятиной и зелёным соусом. Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить её в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно подойдет домашняя лапша с зелёным пряным соусом.
Ромштекс19 августа, 04:00
Ромштекс в сложной панировке. Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса? Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись.