досуг
16+

Обед безбрачия. Азербайджанский плов

Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов.
Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон
Азербайджанский пловСегодня, 05:30
Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте повторить, и вы сможете блеснуть своим кулинарным мастерством и знанием региональной кухни.
Азербайджанский пловСегодня, 16:25
Азербайджанский плов. Если вы думаете, что просто плов и азербайджанский плов - это похожие блюда, вы ошибаетесь. Илья Лазерсон показывает особенности приготовления азербайджанского плова - блюда, которое сильно отличается от аналогов. Попробуйте повторить, и вы сможете блеснуть своим кулинарным мастерством и знанием региональной кухни.
СолянкаЗавтра, 06:55
Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню. Как приготовить солянку просто и быстро - рассказывает и показывает Илья Лазерсон.
Паста карбонараЗавтра, 10:30
Макароны с ветчиной - это банально, а паста карбанара - и вкусно, и интересно. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления пасты карбонары.
СолянкаЗавтра, 13:50
Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню. Как приготовить солянку просто и быстро - рассказывает и показывает Илья Лазерсон.
СолянкаЗавтра, 18:50
Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню. Как приготовить солянку просто и быстро - рассказывает и показывает Илья Лазерсон.
Паста карбонараЗавтра, 00:45
Макароны с ветчиной - это банально, а паста карбанара - и вкусно, и интересно. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления пасты карбонары.
Мясо на шипящей сковородке26 октября, 05:30
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказывается и показывается.
Мясо на шипящей сковородке26 октября, 16:25
Вот это по-мужски: горячее мясо прямо с раскаленной сковородки! Такое блюдо можно и съесть самому, и позвать на него друзей. Осталось только научиться его готовить... А для этого есть Илья Лазерсон и его "Обед безбрачия", где чётко и ясно все рассказывается и показывается.
Мясо по-бургундски27 октября, 10:30
Кулинарная школа будет неполной без освоения блюд настоящей французской кухни. Мясо по-бургундски - супер-рецепт для всех времён и народов. А главное, всё очень просто. Мужчинам просто сделать, женщинам - вкусно есть...