сериалы
16+

Любовь и ненависть. 66-я серия

В Боготу приезжают родители Флор, чтобы поддержать её в беременности. Но, несмотря на радостное событие, она продолжает ревновать Паскуаля к другим женщинам, между супругами постоянно возникают ссоры. Алисия разрывает отношения с Симоном.
Действие сериала происходит в 50-х годах 20-го века, в Колумбии. В то время в стране правил президент Лауреано Химесе. Это были смутные времена для Колумбии, ведь борьба между либералами и консерваторами в обществе достигла своего апогея.
Произведено
Колумбия, 2011
Режиссёры
Андрес Бирманн, Херман Поррас
В ролях
Диана Патрисия Ойос, Сальвадор дель Солар, Николас Монтеро, Адриана Аранго, Каро Андреина, Эдгардо Роман, Феликс Антекера, Андрес Парра
66-я серияЗавтра, 12:30
В Боготу приезжают родители Флор, чтобы поддержать её в беременности. Но, несмотря на радостное событие, она продолжает ревновать Паскуаля к другим женщинам, между супругами постоянно возникают ссоры. Алисия разрывает отношения с Симоном.
67-я серияЗавтра, 13:15
Хуана организовывает праздник на день рождения Тео, между ними развивается роман. Паскуаля постоянно преследуют видения образа Алисии, пока однажды на улице он на самом деле не сталкивается с ней лицом к лицу.
68-я серияЗавтра, 14:05
Паскуаль врывается в зал конгресса и требует от Хуаны рассказать, где находится Алисия. Та уверяет, что девушка давно мертва. Тогда Паскуаль просит помощи у Симона. Алисия сама звонит бывшему мужу с просьбой оставить её в покое.
69-я серияЗавтра, 14:55
В спортклуб к Тео приходит Гарсиелла - его жена, которую он бросил много лет назад. Паскуаль и Алисия встречаются в церкви, где девушка заявляет, что никогда не вернётся к нему. Флор подсушивает их разговор.
70-я серияЗавтра, 15:40
Алисия рассказывает Алехандро и Доре о встрече с Паскуалем. Гарсиелла приходит в дом к Хуане поговорить о муже, а Тео уверяет её, что давно не любит брошенную им жену. Артуро передаёт Симону сплетни об отношениях Алисии с Алехандро.
71-я серия25 сентября, 22:20
Флор встречается с Алисией, та рассказывает ей подробности инсценировки своей смерти и просит помочь: уговорить Паскуаля дать развод. Флор признаётся, что ждёт ребенка от Ардоньеса. На собрании Дора предлагает объединиться с консервативной партией.
72-я серия25 сентября, 23:10
Алисия и Паскуаль обсуждают оформление развода. Паскуаль признаётся ей в любви, а Флор из ревности задумывает убить Алисию. Тео получает кредит на развитие бизнеса. Паскуаль говорит Гонсало, что пора избавиться от Доры и Артуро.
73-я серия26 сентября, 22:30
Уго признаётся Тео в том, что влюблён в его жену Гарсиеллу. Симон снова начинает употреблять алкоголь. В пьяном состоянии он приходит домой к Алехандро и устраивает скандал, а позже пытается покончить жизнь самоубийством...
74-я серия26 сентября, 23:20
Флор узнаёт о растрате денег мужа, в которой повинен её отец. Она пытается уладить финансовые дела самостоятельно, но ситуация становится ещё хуже. Доры выполняет приказ Паскуаля, предлагая Алисии, Алехандро и Артуро вино со снотворным.
75-я серия27 сентября, 22:55
С Флор происходит несчастье - на раннем сроке беременности она теряет ребёнка. В отчаянии от того, что теперь её может бросить муж, Флор решает симулировать беременность. Симон застаёт Алисию и Алехандро спящими вместе и устраивает драку.