сериалы
16+

Любовь и ненависть. 17-я серия

Учительница Хуана рассказывает Алисии, что Дора влюблена в неё в образе юноши Альберто. Дон Ортис даёт Каталине задание разузнать всё о загадочной Магдалине, в которую влюблён Симон. Паскуале в бешенстве от статьи, которую написал Альберто.
Действие сериала происходит в 50-х годах 20-го века, в Колумбии. В то время в стране правил президент Лауреано Химесе. Это были смутные времена для Колумбии, ведь борьба между либералами и консерваторами в обществе достигла своего апогея.
Произведено
Колумбия, 2011
Режиссёры
Андрес Бирманн, Херман Поррас
В ролях
Диана Патрисия Ойос, Сальвадор дель Солар, Николас Монтеро, Адриана Аранго, Каро Андреина, Эдгардо Роман, Феликс Антекера, Андрес Парра
17-я серияСегодня, 23:30
Учительница Хуана рассказывает Алисии, что Дора влюблена в неё в образе юноши Альберто. Дон Ортис даёт Каталине задание разузнать всё о загадочной Магдалине, в которую влюблён Симон. Паскуале в бешенстве от статьи, которую написал Альберто.
18-я серияСегодня, 00:20
Во время студенческой демонстрации Алисия оказывается ранена. Ей удаётся добраться до дома учительницы, та отправляет девушку в больницу и уговаривает раскрыть все тайны. Каталина передаёт новости дону Ортису. Тот зол на то, что Альберто не был убит.
19-я серияЗавтра, 23:30
Алисия пытается отговорить Симона от поездки в Париж с целью разыскать возлюбленную. Коллега журналист наводит Алисию на мысль, что её гибель могла быть кому-то выгодна. Полиция расследует все обстоятельства этого дела.
20-я серияЗавтра, 00:15
Дора признаётся в чувствах Альберто, не зная, что это переодетая в юношу Алисия. Полиция разбирается с исчезновением боксёра и подозрительными боями, которые организовывал Паскуаль Ардоньес.
11-я серия19 августа, 12:30
Феминистки устраивают акцию протеста перед залом для бокса, призывая запретить этот вид спорта. Росарио назначает свидание Альберто, не подозревая, что он является девушкой. Дон Паскуале предлагает Симону выступить в нескольких боксёрских боях.
12-я серия19 августа, 13:15
Руби беременна от дона Паскуале, он приходит в ярость от этой новости. Алисия признаётся учительнице Хуане, что влюблена в Симона и вскоре собирается раскрыть весь обман с переодеванием в юношу.
13-я серия19 августа, 14:05
Врач говорит дону Паскуале, что сделал аборт Руби. Алисия при встрече с Симоном рассказывает, что из-за нужды хочет выйти замуж за богатого мужчину. Симон принимает решение вернуться в бокс, чтобы больше зарабатывать.
14-я серия19 августа, 14:50
Алисия убеждает Симона забыть её. Руби подговаривает помощника дона Паскуале Гонсало совершить убийство. Дон Паскуале организовывает боксёрский поединок, от которого надеется получить прибыль. Алисия отправляется поддержать Симона на ринге.
15-я серия19 августа, 15:40
Алисия под видом Альберто встречается с бывшим мужем доном Паскуалем. Тот рассказывает Симону идею обогащения на проведении боксёрских боёв. Алисия пытается предупредить Симона о мошенничестве Паскуаля.
16-я серия20 августа, 12:30
Симон выигрывает бой, отправив спортсмена в нокаут. Люди Паскуаля убивают приглашённого боксёра, чтобы скрыть улики. Гонсало пытается больше узнать об Альберто, чтобы разоблачить его. А в это время политический кризис в Колумбии усиливается.