досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Говяжьи хвосты в розовом вине

Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Говяжьи хвосты в розовом винеСегодня, 13:00
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина.
Говяжьи хвосты в розовом винеСегодня, 00:30
Говяжьи Хвосты, тушенные в Розовом Вине. Те, кто не боится использовать новые необычные ингредиенты - внимание на экран! Константин Балаханов предлагает фантастический рецепт с использованием говяжьих хвостов и розового вина.
ФахитасЗавтра, 08:05
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелемЗавтра, 13:00
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
ФахитасЗавтра, 20:05
Константин Балаханов готовит свою версию универсального мексиканского блюда. Кулинарный конструктор из мяса, овощей и мексиканских специй - стильно, вкусно и красиво.
Суп карри из тунца с кускусом и фенхелемЗавтра, 00:30
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.
Бланкеты из языка с травами26 января, 13:00
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу.
Бланкеты из языка с травами26 января, 00:30
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу.
Тартар из лосося и говядины27 января, 08:20
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо.
Говядина в красном вине27 января, 13:00
Говядина в красном вине и соте из овощей. Константин Балаханов готовит говядину в красном вине, которое подается с соте из овощей.