Трейлер
6.7фильмытриллерСША200216+

Любовь, сбивающая с ног

Киносвидание · 27 июня в 22:10
Барри Игану крупно не повезло. Быть восьмым ребенком в семье, где все остальные дети девчонки - это судьба не для слабых духом. Неудивительно, что в тени своих семи явно склонных к тирании сестер, строго пресекавших все его попытки завести романтические отношения, парень вырос жутким невротиком с кучей комплексов. Барри уже глубоко за тридцать, но страдающий от внезапных вспышек ярости герой так и не научился нормально общаться с людьми. С женщинами - в особенности. Но фортуна еще не поставила на Барри крест - однажды он встречает странную девушку, которой суждено перевернуть всю его жизнь...
  • Киносвидание

    27 июня в 22:10
    ср, 27 июня
    22:10
    Любовь, сбивающая с ног
    чт, 28 июня
    19:00
    Любовь, сбивающая с ног
    пт, 29 июня
    04:20
    Любовь, сбивающая с ног
    вс, 1 июля
    10:55
    Любовь, сбивающая с ног

О фильме

Барри Игану крупно не повезло. Быть восьмым ребенком в семье, где все остальные дети девчонки - это судьба не для слабых духом. Неудивительно, что в тени своих семи явно склонных к тирании сестер, строго пресекавших все его попытки завести романтические отношения, парень вырос жутким невротиком с кучей комплексов.

Барри уже глубоко за тридцать, но страдающий от внезапных вспышек ярости герой так и не научился нормально общаться с людьми. С женщинами - в особенности. Но фортуна еще не поставила на Барри крест - однажды он встречает странную девушку, которой суждено перевернуть всю его жизнь...

Жанр

триллер, драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2002

Длительность

91 минута

ФактыВсе

1
Фабула фильма была позаимствованы из статьи в журнале «Time», в которой речь шла об инженере-строителе Дэвиде Филлипсе, купившем за $3000, 12150 пудингов со специальными купонами и получившем право бесплатно совершать авиаперелёты общей протяженностью 1,25 миллиона миль.
2
Актеры, играющие четверых братьев-блондинов, преследующих Барри и в итоге избивающих его, на самом деле приходятся друг другу братьями.
3
Песня Гарри Нильсона «He Needs Me», ставшая музыкальной темой фильма, была взята из картины 1980 года «Попай» с участием исполнявших ее Робина Уильямса и Шелли Дюваль.

Другие фильмы