досуг

Молекула вкуса. Почему скисает молоко?

Народная мудрость гласит - держи ноги в тепле, а голову в холоде! Продолжим мудрствовать - держи в холоде не только голову, но и молоко.
Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Мария Решетникова
Почему скисает молоко?Сегодня, 17:55
Народная мудрость гласит - держи ноги в тепле, а голову в холоде! Продолжим мудрствовать - держи в холоде не только голову, но и молоко.
Как использовать мёд в выпечке?Сегодня, 03:05
Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймет? А вот если вы будете использовать мёд в выпечке, то ни у кого не возникнет ни одного вопроса.
Как использовать мёд в выпечке?Завтра, 10:10
Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймет? А вот если вы будете использовать мёд в выпечке, то ни у кого не возникнет ни одного вопроса.
Как использовать мёд в выпечке?Завтра, 17:55
Мишка очень любит мёд! Почему? Кто поймет? А вот если вы будете использовать мёд в выпечке, то ни у кого не возникнет ни одного вопроса.
Как сварить яйцо всмятку?Завтра, 03:05
Разбить всмятку – неприятная история, а вот сварить всмятку – аппетитная история для любителей яиц.
Как приготовить маринад для мяса?23 февраля, 05:00
Сколько лет люди едят мясо уже и не сосчитать, очевидно, это произошло много-много лет назад. За это время люди вполне научились обращаться с этой ароматной и питательной едой! Пришло время узнать о мясе ещё больше.
Как приготовить маринад для мяса?23 февраля, 09:00
Сколько лет люди едят мясо уже и не сосчитать, очевидно, это произошло много-много лет назад. За это время люди вполне научились обращаться с этой ароматной и питательной едой! Пришло время узнать о мясе ещё больше.
Как сварить яйцо всмятку?23 февраля, 10:10
Разбить всмятку – неприятная история, а вот сварить всмятку – аппетитная история для любителей яиц.
Как приготовить маринад для мяса?23 февраля, 13:00
Сколько лет люди едят мясо уже и не сосчитать, очевидно, это произошло много-много лет назад. За это время люди вполне научились обращаться с этой ароматной и питательной едой! Пришло время узнать о мясе ещё больше.
Почему мы жарим на масле?23 февраля, 13:10
Все шеф-повара смело заявляют: "Без масла – невкусно!" Никто не мешает им верить, но и никто не мешает узнать о масле побольше нужной информации.