сериалы
16+

NCIS: Лос-Анджелес. Сезон 5. 21-я серия - "Три сердца"

Когда агента морской полиции под прикрытием подозревают в том, что он действительно работает на контрабандиста вместо того, чтобы расследовать его, команда берёт его под стражу, чтобы выяснить его истинные намерения.
Драма о сложной работе, наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов - подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели.
Произведено
США, 2009 – 2017
Режиссёры
Тони Уормби, Джон Питер Кусакис
В ролях
Крис О'Доннелл, Даниэла Руа, Линда Хант, Питер Кэмбор, Эл Эл Кул Джей
Сезон 5. 21-я серия - "Три сердца"Завтра, 12:45
Когда агента морской полиции под прикрытием подозревают в том, что он действительно работает на контрабандиста вместо того, чтобы расследовать его, команда берёт его под стражу, чтобы выяснить его истинные намерения. Тем временем, Кенси и Дикс обсуждают свои отношения.
Сезон 5. 22-я серия - "Ещё один шанс"Завтра, 13:25
Сэм убеждён, что кража программного обеспечения для новых беспилотников связана с пропажей десятилетней дочки главного разработчика, которой он уже обеспечивал безопасность в Саудовской Аравии.
Сезон 5. 23-я серия - "Разоблачение"23 февраля, 12:40
Когда репортёр новостей сообщает о группировке, ответственной за унёсший жизни взрыв на благотворительном вечере, устроенном военными, команда морской полиции должна расследовать её заявления и найти нападавшего.
Сезон 5. 24-я серия - "Серьёзные проблемы"23 февраля, 13:20
Когда команда морской полиции и УБН раскрывают планы картеля тайно переправить партию кокаина из Колумбии в США стоимостью в миллиарды долларов с помощью подводной лодки, Каллен и Сэм должны быстро обнаружить пропавшую субмарину. Тем временем, Хетти вызывают в Вашингтон после противоречивой миссии в Афганистане.
Сезон 5. 15-я серия - "Тухон"24 февраля, 10:25
Сэм и Каллен отправляются в Мексику, чтобы найти Тухона, вышедшего на пенсию киллера, обнаруженного ими на их самом первом совместном деле, который теперь подозревается в убийстве дипломата. Тем временем, Нэйт и Дикс остаются в Лос-Анджелесе, чтобы помочь с расследованием.
Сезон 5. 16-я серия - "Рыба на суше"24 февраля, 11:05
После взрыва на рыбном рынке команда морской полиции Лос-Анджелеса объединяется с агентом УБН под прикрытием, чтобы выяснить, является ли произошедшее террористическим актом или неудавшейся сделкой по контрабанде наркотиков. Между тем, в Афганистане Грейнджер и Кенси расследуют крушение вертолёта, которое может быть связано с их продолжающимися поисками Белого Призрака.
Сезон 5. 17-я серия - "Между строк"24 февраля, 11:50
Когда преступники разоблачают и убивают агента под прикрытием, команда морской полиции должна обнаружить крота, прежде чем жизнь других агентов окажется под угрозой. Между тем Грейнджер начинает переживать, когда Кенси пропадает в Афганистане.
Сезон 5. 18-я серия - "Нулевой день"25 февраля, 11:05
Команда морской полиции получает задание проверить, не находится ли в опасности компьютерная система, контролирующая российские боеголовки. Эрик узнаёт о хакерской атаке на своего друга, специалиста по компьютерным системам, во время онлайн-игры. В это время, Кенси в ужасе от внезапной встречи со старым знакомым в Афганистане.
Сезон 5. 19-я серия - "Военные трофеи"25 февраля, 11:50
Узнав о том, что агент Кенси Блай пропала и может находиться в плену у талибов, Хетти отправляет команду морской полиции в Афганистан на поисково-спасательную операцию.