досуг
12+

Тайна блюда. Томлёная свинина

Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Томлёная свининаСегодня, 23:45
Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Венгерский гуляшЗавтра, 05:10
Какой гуляш без паприки, мяса и овощей? Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
ПаприкашЗавтра, 07:35
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Венгерский гуляшЗавтра, 09:40
Какой гуляш без паприки, мяса и овощей? Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
ПаприкашЗавтра, 23:45
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Яблочный пирог25 ноября, 05:10
Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Чили кон карне25 ноября, 07:35
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
Яблочный пирог25 ноября, 09:40
Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Чили кон карне25 ноября, 23:45
Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
Ризотто с грибами26 ноября, 05:10
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями.