детям
6+

Чудище Бансен. "Невезучие туристы". "Коридор правосудия"

Бансен пытается помочь Майки преодолеть страх леса и сопровождает его в коротком походе. Аманда пытается навредить Майки и Бансену, которых назначили в дежурные по коридору.
Познакомься с Бансеном - новым чудищем в средней школе Маклданк! Точнее, первым в мире чудищем в человеческой школе. Перед ним стоит важная задача - доказать, что чудища и люди могут сосуществовать, несмотря на свои различия.
Произведено
США, 2017
"Невезучие туристы". "Коридор правосудия"Сегодня, 03:00
Бансен пытается помочь Майки преодолеть страх леса и сопровождает его в коротком походе. Аманда пытается навредить Майки и Бансену, которых назначили в дежурные по коридору.
Астро-зайцыСегодня, 04:35
В экскурсии по МАСА Майки и Бансен натыкаются на Капитана Конуса, принимая его за Мастронавта. Не желая их разочаровывать, Капитан устраивает им тур по МАСА и нечаянно запускает их в космос.
"Обнимашки". "Разбитое сердце"Завтра, 14:15
Лучший Хэлоуин в историиЗавтра, 22:30
Настал первый Хэлоуин Бансена, и Майки горит желанием показать ему, как собрать тонны сладостей, но Аманда хочет нацепить костюм чудища-Сладкозубки и похитить все сладости.
"Пульт бешеного управления". "Новички в новостях"Завтра, 04:35
"Чудищное печенье". "Опасные брекеты"27 февраля, 14:15
Съев печенье Бансена, Аманда превращается в страшное чудовище и наводит ужас на школу. Майки, Бансен и Аманда пытаются изучать хорьков после того, как перезатянутые брекеты Аманды начинают работать как манок для хорьков.
"День Чудищедарения". "Чудищное время"27 февраля, 19:05
"Пульт бешеного управления". "Новички в новостях"27 февраля, 22:30
"Грамотное чудище". "Чудище Майки"27 февраля, 04:35
Бансен доказывает, что чудища (особенно превращающиеся в пчёл) очень сильны в орфографии, выиграв конкурс в школе. Боец смешанных единоборств Джерри Чудище выбирает Бансена себе в талисманы, и Майки придется доказать, что он тоже чудище.
"Майки-пликация". "Дело о простывшем следе"28 февраля, 14:15
Чтобы выкроить время для своей группы, Маклфанка, Бансен клонирует Майки, и теперь его клоны могут попасть во все кружки, куда Майки записан. Майки и Бансен занимаются расследованием дела о краже Командором Рожком чехла для телефона Аманды.