Трейлер
1.5фильмыужасыРоссия201618+

Дизлайк

Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?

О фильме

Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру.

Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них.

Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?

Жанр

ужасы

Страна и год

Россия, 2016

Длительность

85 минут

Цитаты из СМИ

Fashion TimeВиктория Кудрявцева28 сентября 2016«Дизлайк» не притворяется фильмом, что останется в веках. Он даже больше похож на забаную комедию, чем на фильм ужасов. И возможно, что поймет его только современная молодежь, которой все это близко. Однако фильм вышел, и он заслуживает быть просмотренным.EmpireБорис Хохлов23 сентября 2016Принципиальное отличие «Дизлайка» от «Мертвых дочерей» в том, что новый фильм Руминова имеет куда большие шансы понравиться массовому зрителю. Секрет в длинном эпилоге, который начинается после завершения событий в доме, длится больше десяти минут и старательно переворачивает с... ИнтерфаксКатя Загвоздкина22 сентября 2016"Дизлайк" - это бодрое молодежное кино с хорошим темпом. В некоторых сценах авторы фильма проявляют остроумие и даже изобретательность, а иногда и козыряют новыми формальными приемами.

Другие фильмы