детям
6+

Эй, Арнольд! Сезон 1. 18-я серия

Великий Арнольдини даёт представление, в котором Хельга должна исчезнуть. Но Хельга вылезает, и всем кажется, что она и правда исчезла. Арнольд случайно ударил Гарольда во время игры, и забияка сказал, что ему осталось жить 24 часа.
Главный герой школьник Арнольд живет со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе "Сансет-Армз", владельцами которого они и являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране.
Произведено
США, 1996
Режиссёры
Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Сезон 1. 18-я серияЗавтра, 04:00
Великий Арнольдини даёт представление, в котором Хельга должна исчезнуть. Но Хельга вылезает, и всем кажется, что она и правда исчезла. Арнольд случайно ударил Гарольда во время игры, и забияка сказал, что ему осталось жить 24 часа.
Сезон 1. 19-я серияЗавтра, 04:25
Арнольд придумал чудесную платформу для парада, а Хельга убедила отца стать спонсором. Но сможет ли Арнольд с ней расплатиться? Миссис Вителло просит Арнольда и Джеральда присмотреть за цветочным магазином, и назначает главным Джеральда.
Сезон 1. 20-я серияЗавтра, 04:50
В пансионате прошла лотерея игры в "Тайного Санту", и Арнольд вытащил имя мистера Хьюна. Он решил устроить одинокому жильцу незабываемое Рождество, и попытается найти его давно пропавшую дочь.
Сезон 2. 21-я серия25 февраля, 05:15
Хельга нанимает Стинки своим парнем, чтобы Арнольда взревновал. Но всё сорвалось, и Стинки просит Арнольда помочь ему вернуть Хельгу! Арнольд влюбился в мисс Фелтер, временного учителя. Но Джеральд узнал, что мисс Фелтер влюблена в него!
Сезон 2. 22-я серия25 февраля, 05:40
Работа дежурного очень ответственна. Хельга передает должность Фиби, и заодно учит её быть жёсткой. Скоро бар-мицва Гарольда. Но его так пугает ответственность, что он запаниковал и сбежал.
Сезон 2. 23-я серия25 февраля, 04:15
Хельга играет в боулинг против Арнольда и Джеральда. Ставки высоки, и парни прибегают к помощи тренера Виттенберга. Арнольд и Джеральд натыкаются на старые очки, которые когда-то принадлежали покойному жильцу по имени Четырехглазый Джек.
Сезон 2. 26-я серия25 февраля, 04:40
В рамках научного эксперимента Хельгу и Арнольда на сутки запирают в теплице. Легендарный музыкальный дуэт распадается, и оба его участника переезжают в пансион, независимо друг от друга. Арнольд и Джеральд должны восстановить гармонию.
Сезон 2. 27-я серия26 февраля, 05:05
Арнольд и Хельга - редакторы конкурирующих школьных газет. Арнольд придерживается фактов, но для Хельги главное это хорошая история. Гарольд смягчается, найдя потерянного котёнка, но затем отказывается вернуть его владельцу.
Сезон 2. 28-я серия26 февраля, 05:30
После того, как Арнольд уберегает Сида от травм, тот отплачивает ему бесконечной добротой. Арнольд и Джеральд играют в хоккей, но их день испорчен сильной паранойей.
Сезон 2. 30-я серия26 февраля, 05:55
Хельгу поцарапала обезьянка уличного музыканта и теперь она убеждена, что её дни сочтены. Арнольд и Джеральд пытаются поймать крупнейшую рыбу городского пруда.