досуг

Вкусные бабушкины секреты. Сезон 2. 9-я серия - "Дейв Уитни: рыбное меню"

77-летний Дейв Уитни рыбачит всю свою жизнь. Он возьмет Мо Рокку на рыбалку и приготовит великолепное блюдо из рыбы — филе окуня в картофельных чипсах.
Бабушка и учительница математики Рут Тайг научит Мо Рокку готовить традиционные еврейские блюда.
Ведущий
Мо Рокко
Сезон 2. 9-я серия - "Дейв Уитни: рыбное меню"Завтра, 05:30
77-летний Дейв Уитни рыбачит всю свою жизнь. Он возьмет Мо Рокку на рыбалку и приготовит великолепное блюдо из рыбы — филе окуня в картофельных чипсах.
Сезон 2. 10-я серия - "Винсент Эспозито: паста, пицца и стальные мышцы"Завтра, 05:55
57-летний Винсент из Флориды поделится с Мо Роккой секретному рецепту домашнего сыра моцарелла, доставшемуся ему от отца. Кроме того, он приготовит и другие итальянские блюда.
Вкусные бабушкины секреты14 декабря, 05:30
Вкусные бабушкины секреты14 декабря, 05:55
Сезон 3. 1-я серия - "Секрет свиного желудка"15 декабря, 05:30
Бонни и Барри Бойер из города Назарет в Пенсильвании поведают Мо о местных традициях, языке и кухне, пришедших прямиком из Голландии. Они приготовят великолепные блюда, которые, однако, отличаются повышенной калорийностью.
Сезон 3. 2-я серия - "Калифорнийский лес"15 декабря, 05:55
В бурных шестидесятых годах 61-летняя Сюзанна Тейлор была подростком-активисткой. Она научит Мо Рокко добывать натуральные продукты питания в дремучих лесах Северной Калифорнии.
Сезон 3. 3-я серия - "Фиеста для Мо"16 декабря, 05:30
57-летняя мексиканская бабушка Ольга Гонсалес из Калифорнии обладает энергичным характером и заразительным смехом. Вместе с Мо они приготовят невероятно вкусные куриные энчилады.
Сезон 3. 4-я серия - "Корейская еда"16 декабря, 05:55
Ки Сук Ю - 72-летняя бабушка из Калифорнии. Она поведает Мо вдохновляющую историю своей жизни и приготовит изумительные корейские блюда.
Сезон 4. 3-я серия - "Гуляш — это суп, а не рагу"17 декабря, 12:00
Мо встретится с венгерской актрисой Юлией Гарай, которая живет в окрестностях Филадельфии. Она поделится рецептами традиционных блюд своей родины, которые готовятся с паприкой. Среди них — гуляш и куриный паприкаш.
Сезон 4. 4-я серия - "Еда в чугуне"17 декабря, 12:25
Билл Нузум из Эль-Рино поделится рецептами блюд, распространенных в американских прериях девятнадцатого века. Среди них — печенье с чили, коблер и другие блюда, которые готовятся в огромных чугунных горшках.