сериалы

Возвращение Мухтара-2. Фальшивомонетчики

Администратор Сбербанка вызвала наряд милиции, когда выяснилось, что одна пенсионерка пыталась расплатиться фальшивой тысячерублевой купюрой. Мухтар помогает найти фальшивомонетчицу.
В новых сериях "Возвращения Мухтара" героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни. Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2010
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов
Фальшивомонетчики18 декабря, 10:00
Администратор Сбербанка вызвала наряд милиции, когда выяснилось, что одна пенсионерка пыталась расплатиться фальшивой тысячерублевой купюрой. Мухтар помогает найти фальшивомонетчицу.
День добрых дел19 декабря, 10:00
Митя Солдатов, снимающий вместе с Артемом комнату в Мытищах, три дня не появлялся дома. Артем заявил о его исчезновении в милицию. Выяснилось, что Митя у всех своих друзей назанимал денег. И у квартирной хозяйки тоже.
Кошкин дом20 декабря, 10:00
У мужа Риммы Седовой в ночном клубе украли бумажник с большими деньгами и номерком из гардероба. Чуть позже в нескольких кварталах от клуба было совершено нападение на неизвестную женщину. На месте преступления Мухтар нашел плащ Риммы и бумажник ее мужа.
Совет да любовь21 декабря, 10:00
Вика Зайцева умерла в день своего рождения, отравившись вином, которым девушку угостил ее начальник и близкий друг Юрий Петренко. Экспертиза показала, что в бутылку яд ввели с помощью шприца. Подозрение падает на Петренко.
Доверяй, но проверяй22 декабря, 10:00
В городе появилась шайка мошенников, обворовывающая доверчивых пенсионеров. Мухтар участвует в задержании преступников, которые избрали своей жертвой соседку Толика Марию Степановну.