познавательное

Кулинарный взрыв. Шорткейк с клубникой

У Линка есть печенье из пахты, клубничная начинка и взбитые сливки. Он приготовит клубничный шорткейк! Главное - охладить кухонные приборы.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Шорткейк с клубникой25 сентября, 08:05
У Линка есть печенье из пахты, клубничная начинка и взбитые сливки. Он приготовит клубничный шорткейк! Главное - охладить кухонные приборы.
Печёный фаршированный картофель25 сентября, 08:20
Есть картофель, который хорошо нафаршировать и запечь. Советует делать в картофеле отверстия, чтобы не было взрывов!
Рыбные тако25 сентября, 13:05
Линк показывает, как получить золотистую корочку на хлебе благодаря правильной жарке и реакции Майяра.
Кулинарный взрыв25 сентября, 13:20
Цацики26 сентября, 08:05
Линк знает отличный рецепт цацики и использует остатки йогурта в качестве закваски. И заодно он показывает методы стерилизации.
Томатный соус26 сентября, 08:20
Линк готовит базовый томатный соус для спагетти. Но когда соус начинает закипать, Линк замечает, что тот булькает, словно вулкан.
Шоколадный кекс с цуккини26 сентября, 13:05
Линк не против овощей на десерт, особенно если это шоколадный кeкc с цуккини. Благодаря овощам кeкc будет чуть влажным.
Гранола и батончики из гранолы26 сентября, 13:20
Два рецепта с одинаковыми ингредиентами. Текстура гранолы хорошо сочетается с йогуртом и молоком. Батончик из гранолы не должен распадаться.
Оладьи27 сентября, 08:05
Линк готовит яблочно-овсяные блины с добавлением пищевой соды. Научный эксперимент показывает, как сода делает блины пышными.
Хлеб27 сентября, 08:20
Чтобы доказать, что у дрожжей хватит силы поднят все прочие ингредиенты в тесте, Линк проводит чересчур удачный опыт с воздушным шариком.