досуг

Пряная луна и сладкий ветер

  • Еда Премиум

    Завтра в 11:00Зелёный карри по-тайски
    Завтра
    11:00
    Зелёный карри по-тайски

    Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

    02:00
    Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша

    Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо.

    вт, 26 июня
    11:00
    Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба

    Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.

О передаче

Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.

Ведущий

Леонид Затуливетров

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи