досуг
12+

ВещДОК. Анита Цой

Создатели программы "ВещДОК" рисуют портрет известной личности с помощью предметов, которые ее окружают, дорогих и бережно хранимых реликвий телеведущих, спортсменов, актеров и музыкантов.
Ведущий
Ирина Обухова
Анита ЦойСегодня, 03:55
Анастасия МыскинаЗавтра, 04:05
Сегодня ведущая программы "ВещДОК" психолог Ирина Обухова идет в гости к известной теннисистке Анастасии Мыскиной.
Еще недавно Анастасия блистала на теннисном корте, а ныне уже является многодетной мамой троих детей. Впервые Настя пригласила телевизионную группу в свой дом. Зрители программы увидят многочисленные награды и призы прославленной спортсменки, а также услышат любопытнейшие истории, связанные с ними. Только Ирине Обуховой Анастасия решила поведать некоторые сокровенные секреты из своей личной жизни.
Игорь Бутман28 сентября, 04:00
Сегодня Ирина Обухова побывала в гостях у знаменитого музыканта Игоря Бутмана, и ей удалось узнать то, что Игорь никогда и никому еще не рассказывал. Не пропустите!
Кристина Колганова29 сентября, 04:05
Героиня программы "ВещДОК" Кристина Колганова не только очень красивая женщина, но и многодетная мама. А еще она - королева конкурса красоты. Кристина является лицом многих известных брендов и, как положено по ее звездному статусу, занимается благотворительностью. Для галочки или по велению души? И легко ли удержать на голове корону? Это и решила узнать ведущая программы "ВещДОК" Ирина Обухова.
Марат Гельман30 сентября, 04:00
Ирина Обухова в гостях у коллекционера Марата Гельмана.
Работой нужно заниматься в рабочее время, тогда как дом - это сугубо личное пространство. Приехав в гости к галеристу Марату Гельману, психолог Ирина Обухова убедилась в совершенно обратном. В квартире Марата она увидела очень многое и в то же время не нашла главного. Именно поэтому Ирина смогла сделать неожиданные выводы о том, что же беспокоит знаменитого коллекционера и чего не достает в его увлекательной жизни.
Олег Фомин1 октября, 04:00
Психолог и ведущая программы Ирина Обухова на этот раз гостит у актера и режиссера Олега Фомина, который не понаслышке знает, что такое "взлеты" и "падения".
Ранний успех и слава - залог звездной болезни и, как следствие, столь же раннего забвения. В квартире Олега Ирина познакомилась с несколько нетипичными для мужчины увлечениями знаменитого режиссера и в то же время поняла, чего не хватает для полного счастья этому необычному человеку.