познавательное
18+

Кулинарное чтиво. Лариса Рубальская

Поэт, телеведущая и кулинар Лариса Рубальская приглашает нас окунуться в волшебную атмосферу Серебряного века.
Вместе мы узнаем о людях, живших и творивших в это время, чуть больше: о чем они мечтали, что носили и что они ели!
Самые знаменитые рецепты — от античных, через высокую французскую королевскую кухню и до кулинарных пристрастий литературных героев. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Произведено
Россия
Ведущий
Роман Малиновский
Лариса РубальскаяСегодня, 16:35
Поэт, телеведущая и кулинар Лариса Рубальская приглашает нас окунуться в волшебную атмосферу Серебряного века.
Вместе мы узнаем о людях, живших и творивших в это время, чуть больше: о чем они мечтали, что носили и что они ели!
Кулинарный дневникЗавтра, 16:35
О своем кулинарном дневнике рассказывает кулинар и писательница Анаит Пирузян.
Огюст Эскофье15 декабря, 16:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Дон Кихот16 декабря, 16:35
За многовековую историю человечества написано великое множество книг. Мы предлагаем вам лучшие рецепты, вычитанные в лучших из них. Ресторатор Роман Малиновский в каждой программе "перелистывает" страницы книги, написанной известным человеком, рассказывает о жизни знаменитых людей и вместе с гостями программы готовит "литературные" блюда.
Пища для людей17 декабря, 16:35
В гостях у ведущего программы Романа Малиновского - кулинар и журналист, автор нескольких книг, заместитель главного редактора журнала "Гастроном" Марианна Орлинкова.
Пища для людей - это пища, которую щедро поставляет сама природа. Мясо диких животных, речная и морская рыба, овощи с грядок - и никаких химических добавок... Пока Роман и Марианна готовят, доктор биологических наук, антрополог Андрей Козлов расскажет о традициях и особенностях питания некоторых народов.