познавательное
12+

Год на орбите. Космическое ЖКХ

Двенадцатая серия посвящена коммунальному хозяйству космической станции. Мы расскажем о водопроводе и электроснабжении МКС. Космонавты покажут то, что скрыто за панелями жилых и лабораторных модулей. Объяснят, как на станцию попадает вода с Земли и сколько солнечных батарей нужно, чтобы обеспечить МКС светом и теплом.
Телезрители смогут увидеть жизнь экипажа на станции с момента подготовки и облачения в скафандры до возвращения на Землю "глазами" космонавтов, а не журналистов.
Произведено
Россия
Космическое ЖКХСегодня, 02:00
Двенадцатая серия посвящена коммунальному хозяйству космической станции. Мы расскажем о водопроводе и электроснабжении МКС. Космонавты покажут то, что скрыто за панелями жилых и лабораторных модулей. Объяснят, как на станцию попадает вода с Земли и сколько солнечных батарей нужно, чтобы обеспечить МКС светом и теплом. (12+).
Возвращение домойСегодня, 02:30
Тринадцатая серия посвящена возвращению Михаила Корниенко на Землю. Зрители увидят, как прошли последние часы годовой экспедиции - самого уникального эксперимента в истории МКС. Мы покажем исключительные кадры, снятые космонавтами в спускаемом аппарате во время полета. И впервые в истории отечественного телевидения во всех деталях расскажем о работе поисково-спасательных отрядов, которые эвакуируют космонавтов с места приземления. (12+).