Трейлер
7.3сериалыкомедияРоссия201616+

Семейный бизнес

СТС Love · 25 мая в 11:00
Как маленькие воспитывают взрослых? Сколько нужно времени, чтобы уложить пятерых детей спать? Можно ли сделать бизнес из семейных отношений?
  • СТС Love

    25 мая в 11:001-я - 15-я серии
    пт, 25 мая
    11:00
    1-я - 15-я серии

    1-я серия

    Молодой бизнесмен Илья после очередного банкротства может лишиться всего, даже квартиры. Он делает последнюю попытку всё исправить: берёт на воспитание несколько детей из детдома, так как это гарантирует Илье заморозку долгов по кредитам.

    2-я серия

    Илья хочет вернуть детей в детский дом, но в последний момент передумывает. Во дворе своего дома Илья знакомится с соседкой Лидой, которая восхищена мужчиной, рискнувшим взять из детдома пятерых детей.

    3-я серия

    Один из бывших бизнес-партнёров просит Илью помочь реализовать залежавшийся на складе товар, обещая большой процент. Илья соглашается и привлекает к делу бойкую ватагу своих подопечных – "детский спецназ реализации".

    4-я серия

    Пока Илья совершает очередную попытку организовать новый бизнес, дети ждут его в игровой комнате торгового центра. Лида берётся отвести их домой, но её рассеянность влечёт за собой целый клубок непредвиденных событий.

    5-я серия

    Илья внезапно понимает, что на дворе октябрь, а дети не ходят в школу. Директор ближайшей гимназии соглашается принять их с условием, что Илья будет работать там завхозом.

    6-я серия

    Решив развивать бизнес в школе, директор вместе с Ильёй устанавливает автоматы по продаже фаст-фуда. Но из аппаратов пропадают сладости и чипсы, и у Ильи назревает конфликт с заведующим школьной столовой.

    7-я серия

    Младшие дети демонстрируют необычайные успехи в успеваемости, Лёня претендует на звание лучшего педагога на дому. И только Толик не вылезает из двоек. Илья решает доказать Толику, что безвыходных ситуаций не бывает.

    8-я серия

    Илья решает помочь близнецам понять, что они оба – независимые личности. А благоустройство гимназии оказывается под угрозой, так как директор школы не чист на руку, и вся ответственность за его махинации ложится на Илью.

    9-я серия

    Илья впадает в глубокую депрессию от того, что бизнес-идеи больше не приходят в его голову. Дети всячески пытаются помочь ему выбраться из этого состояния. Неожиданно к ним домой заявляется Казим Акавович. Он знакомится с детьми, и проблема трудоустройства Ильи принимает неожиданный оборот.

    10-я серия

    Комедийный сериал 1. Коля рассказывает о том, что объявлен муниципальный конкурс "Весёлые старты", главный приз в котором - поездка в Диснейленд.

    11-я серия

    У Вовочки неожиданно обнаруживается родственник – из кругосветного путешествия навестить его приезжает дядя Витя. Вовочка счастлив, дети в восторге от появления в доме бывалого путешественника и рассказчика.

    12-я серия

    В поиске нового дела и источника доходов Илья устраивает детям конкурс: чья идея окажется лучшей, тот получает вознаграждение.

    13-я серия.

    Илья наконец-то собрался пригласить Лиду на свидание, но выясняется, что у неё уже есть жених - Митя.

    14-я серия.

    Толик и Лёня узнают, что Илья назначает свидание некой Ире. Переживая за Лиду, ребята решают начать слежку за Ильей и Ирой.

    15-я серия.

    Приближается день свадьбы Коли и Наташи. После мальчишника Илья просыпается в своем микроавтобусе на окраине города и не помнит, где "потерял" Колю. Теперь ему необходимо разыскать своего друга и доставить на торжественную регистрацию брака...

O сериале

Как маленькие воспитывают взрослых? Сколько нужно времени, чтобы уложить пятерых детей спать? Можно ли сделать бизнес из семейных отношений?

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2016

Факты

1
Во втором сезоне Домом Пионеров стал классический советский Дворец культуры в подмосковной деревне Белеутово, который сохранил все традиции прошлого. Для первых серий съемочной группе даже не пришлось ничего менять. Портреты вождей, плакаты с лозунгами, актовый зал, живой уголок – все это было только кстати. В дальнейшем здание облагородили и вдохнули в него новую жизнь: покрасили, задекорировали, поставили современную мебель. И все же кое-что напоминало о коммунизме. Сначала кабинет главы семейства украшал бюст Ленина, который потом был заменен на бюст Ильи, созданный по профилю актера Владимира Яглыча.
2
За время перерыва между первым и вторым сезоном юные актеры сильно подросли. Поэтому продюсерам пришлось срочно искать замену на роль Вовочки. Создатели проекта пересмотрели много детских анкет, но решение проблемы оказалось ближе, чем им казалось. Режиссер Алексей Чистиков пригласил своего 6-летнего сына Макара, который успешно сыграл на пробах и органично смотрелся перед камерой.
3
В одном из эпизодов снялся и режиссер Алексей Чистиков. Он сыграл эпизодическую роль – пилота, который выпрыгивает из самолета, оставив одного Пономарева в салоне. В сцене, когда Илья стоит перед открытой дверью кукурузника на большой высоте, актер Владимир Яглыч снимался без дублеров.

Другие сериалы