досуг
12+

Белорусская кухня. Зуцы

Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.
Кулинарно-историческое шоу "Белорусская кухня". Программа, которая точно отличается от многочисленных телекухонь, на которых все готовят всё. Только в проекте "Белорусская кухня" зритель узнает исконно-белорусские рецепты национальных блюд от тех, кто продолжает их готовить согласно старинным традициям
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Сергей Речкалов
ЗуцыСегодня, 00:00
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.
Гречаники21 ноября, 12:30
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
Гречаники21 ноября, 00:00
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
Творожники с морковью22 ноября, 04:30
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком.
Творожники с морковью23 ноября, 16:35
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком.