досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"

Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"Завтра, 17:00
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"Завтра, 17:30
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"Завтра, 18:00
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"Завтра, 18:30
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 1. 9-я серия - "Барселона"Завтра, 01:00
Вместе с Эндрю мы отправляемся в Барселону, прибрежный город, черпающий свое кулинарное вдохновение непосредственно в горах и на море. Его средиземноморские блюда, от тапас до каталонского крема, несут в себе отражение богатой истории и культуры.
Сезон 1. 10-я серия - "Мюнхен"Завтра, 01:30
Кухня Мюнхена - гордой столицы Баварии и пива - характеризуется сытными и питательными блюдами. Шницель, шпецле, клецки и торт - Эндрю Циммерн демонстрирует мюнхенское пиршество!
Сезон 1. 11-я серия - "Цюрих"Завтра, 02:00
Вместе с Эндрю мы отправимся в Цюрих - на родину известнейших швейцарских блюд. От горячего фондю до современной интерпретации швейцарского шоколада - в этом городе можно найти одни из самых изысканных яств в мире!
Сезон 1. 12-я серия - "Гонконг"Завтра, 02:30
Семь миллионов жителей Гонконга ежедневно посещают его многочисленные рестораны, лапшичные и уличные тележки. От димсама и конджи до жареного гуся - Эндрю Циммерн выясняет, какая еда здесь самая вкусная!
Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"26 сентября, 22:00
Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"26 сентября, 03:00