досуг
12+

Вкусно. 10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"

Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного.
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Олеся Бурьян
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"Завтра, 12:50
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"Завтра, 20:50
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"Завтра, 04:50
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
2-я серия - "Гороховый суп"24 октября, 08:15
1-я серия - "Финский суп"24 октября, 12:55
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
2-я серия - "Гороховый суп"24 октября, 16:15
1-я серия - "Финский суп"24 октября, 20:55
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
2-я серия - "Гороховый суп"24 октября, 00:15
1-я серия - "Финский суп"24 октября, 04:55
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
8-я серия - "Киш овощной с кабачками"25 октября, 08:15