досуг
12+

Вкусно. 10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"

Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного.
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного.
Произведено
Россия, 2015
Ведущий
Олеся Бурьян
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"21 августа, 13:20
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"21 августа, 21:20
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
10-я серия - "Сладкий плов в тыкве"22 августа, 05:20
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
9-я серия - "Тушеная телятина"22 августа, 13:25
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
9-я серия - "Тушеная телятина"22 августа, 21:25
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
9-я серия - "Тушеная телятина"23 августа, 05:25
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
1-я серия - "Финский суп"23 августа, 13:20
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
1-я серия - "Финский суп"23 августа, 21:20
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
1-я серия - "Финский суп"24 августа, 05:20
Мы готовим актуальные блюда из сезонных продуктов, миниатюрные кулинарные подарки, блюда для детей и взрослых, сластен и любителей остренького.
Лето - время легких салатов, прохладительных напитков, рыбы и мороженного. Осень - время грибов, запеченных баклажанов с помидорами, болгарским перцем и сыром и ароматных котлет из баранины. Зимой очень хочется Глинтвейна, сочного мяса, шоколада и конечно же, оливье. В преддверии майских праздников все мысли о шашлыке, сочной зелени, салате из редиски и конечно же, окрошке!
11-я серия - "Кус-кус с курицей"24 августа, 13:20