познавательное
12+

Нация и инновации. Сезон 1. 1-я серия

В этой серии мы узнаем о том, насколько гениальны изобретения Томаса Эдисона, а также о миниатюрных ветряных мельницах, которые могли бы модернизировать подачу электроэнергии. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью.
Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью.
Произведено
Великобритания, 2014
Режиссёр
Брайан Керб
Сезон 1. 1-я серияЗавтра, 05:00
В этой серии мы узнаем о том, насколько гениальны изобретения Томаса Эдисона, а также о миниатюрных ветряных мельницах, которые могли бы модернизировать подачу электроэнергии. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.
Сезон 1. 2-я серияЗавтра, 05:20
В этой серии рассказывается о приборе, который способен превращать игрушки в медицинское оборудование, а также о компьютеризированных магазинных тележках.
Сезон 1. 3-я серия21 октября, 05:50
В этой серии мы узнаем о "лучшем друге" поп-певцов - автонастройке! А также попытаемся понять, насколько возможно появление в нашей жизни антропоморфных роботов.
Сезон 1. 4-я серия21 октября, 06:10
В этой серии мы познакомимся с девочкой, которая выращивает под своей кроватью особенные водоросли. Мы также разберем по частям конструкцию первого самолета братьев Райт.