познавательное
12+

Нация и инновации. Сезон 1. 13-я серия

В этой серии мы узнаем о байкерах, которые изобрели светящуюся краску, а также о том, кто изобрел трехколесный автомобиль Elio.
Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей - все это фантазии, ставшие реальностью.
Произведено
Великобритания, 2014
Сезон 1. 13-я серияСегодня, 04:55
В этой серии мы узнаем о байкерах, которые изобрели светящуюся краску, а также о том, кто изобрел трехколесный автомобиль Elio.
Сезон 2. 13-я серияЗавтра, 05:15
Электрический мяч. В этой серии мы расскажем о создателе первого вертолета, о роботах, спасающих жизни, а также о новых достижениях в области изучения пингвинов.
Сезон 2. 1-я серияЗавтра, 04:55
Солнечные дороги. Инноватор, который уменьшил телетрансляционный фургон до размеров рюкзака. Как "Форд Т" изменил производство. Кроме того: чем важны солнечные дороги и хищные птицы роботы.
Сезон 1. 1-я серия19 августа, 05:15
В этой серии мы узнаем о том, насколько гениальны изобретения Томаса Эдисона, а также о миниатюрных ветряных мельницах, которые могли бы модернизировать подачу электроэнергии. Миниатюрные ветряные мельницы, способные генерировать энергию для каждодневного использования, приборы, превращающие игрушки в медицинское оборудование, фонарики, работающие без батарей – все это фантазии, ставшие реальностью. Программа поможет заглянуть за кулисы самых гениальных изобретений в мире. Мы узнаем, какую цену пришлось заплатить некоторым изобретателям, чтобы воплотить свои мечты в жизнь.