познавательное
12+

Авто - SOS. Сезон 2. 5-я серия - "Легенда Land Rover"

Тим и Фазз путешествуют по стране в поисках автомобилей, которые видали лучшие дни, и владельцы которых нуждаются в помощи для их ремонта.
Сезон: 5. 6-я серия - "Рено 5 GT Турбо". 12+.
Произведено
Великобритания, 2013
Сезон 2. 5-я серия - "Легенда Land Rover"Сегодня, 12:50
Тим и Фазз путешествуют по стране в поисках автомобилей, которые видали лучшие дни, и владельцы которых нуждаются в помощи для их ремонта.
Сезон 1. 10-я серия - "Лотус Элан"Сегодня, 18:10
Когда бывший гонщик Тони Уэбб купил Лотус Элан 1970 года выпуска, у него были большие планы насладиться ездой на нем после окончания своей карьеры. Элан был выпущен 43 года назад, покажем все его секреты.
Сезон 4. 10-я серия - "Лучшие моменты"Сегодня, 21:20
В этом спецвыпуске парни отправятся на "мустанге" Тима в путешествие по Британии, проведают несколько своих любимых машин со времени выпуска передачи и узнают, как за это время изменилась жизнь их счастливых хозяев. В какой-то момент они сделают остановку и покажут нам невиданные ранее кадры сезона и полную версию беседы с сэром Роджером Муром.
Сезон 2. 6-я серия - "Забытая классика"Завтра, 12:55
Тим и Фазз путешествуют по Великобритании в поисках автомобилей, видавших лучшие дни, и автовладельцев, нуждающихся в помощи с ремонтом их машин.
Сезон 2. 1-я серия - "Реанимация "Форда"Завтра, 18:15
В этой серии Тим и Фазз направляются в Линкольн, чтобы помочь человеку, пославшему им самый настоящий сигнал СОС.
Сезон 5. 1-я серия - "Ягуар Mk. 2"Завтра, 21:20
Jaguar Мк2 прослужил семье Тони, главы компании Petrol, более 40 лет. Из-за осложнений после операции на желудке Тони уже не может самостоятельно реконструировать этот автомобиль, и он стоит заброшенный в гараже почти 20 лет.
Сезон 5. 4-я серия - "Мерседес Бенц 230sl"16 декабря, 09:55
Пятый сезон возвращается, чтобы вновь удивить зрителей удивительными историями возвращения к жизни старых заслуженных автомобилей, и в этот раз он будет длиннее и ещё интереснее. Любимые всеми поклонниками этого жанра "бензиновые головы" Фазз Тауншенд и Тим Шоу продолжат выполнять свою нелегкую миссию по поиску и восстановлению неисправных старых автомобилей-легенд своего времени.
Сезон 5. 9-я серия - "Грузовик Austin Tilly"16 декабря, 16:00
Тим и Фазз взялись за одного из невоспетых героев 2-й мировой войны - грузовик 1941 Austin 10, рабочую лошадку британской армии.
Сезон 5. 5-я серия - "Фиат 500 "17 декабря, 09:40
Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, и тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую. В течение трёх недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза. Когда автомеханики Тим и Фазз, жаждущие возвращать былую славу машинам, получают очередной вызов, будьте уверены, что скоро начнется настоящее пиршество преображения старых автомобилей.