досуг
12+

Птица. От филе до фарша. Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой

Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге!
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых?
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикойЗавтра, 05:00
Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге!
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом24 ноября, 14:55
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.
Куриные рулетики с можжевеловым соусом25 ноября, 05:05
Нарежьте куриное филе на тонкие лепестки, подмаринуйте в лимонном соке, заверните в каждый лепесток нежный фарш из куриной печёнки, оберните беконом и обжарьте. Звучит непросто? Ничего подобного! Вы удивитесь, насколько это легко и необычайно вкусно!