детям6+

Волшебные покровители

  • Nickelodeon

    Сегодня в 19:55"Девять жизней". "Ужас до завтрака"
    Сегодня
    19:55
    "Девять жизней". "Ужас до завтрака"

    "Девять жизней". Когда Котмэн сообщает Тимми, что потратил уже восемь жизней из девяти, спасая Диммсдэйл от преступности, Тимми помогает Котмэну найти более "безопасную" работу, где он всё равно сможет помогать людям.

    "Ужас до завтрака". Мама превращает дом в ресторан.

    02:10
    Злые крёстные

    Фуп становится крёстным Вики. Теперь вместе они терроризируют Тимми и детей Диммсдейла. Фуп сообщает Вики, что это Тимми мешает всем её желаниям исполниться, потому что у него есть феи-крёстные. Если они уничтожат фей, никто не сможет остановить их.

    Завтра
    05:05
    "Ноль-ноль-Шносмо". "Планета Пуфф"

    "Ноль-ноль-Шносмо". Брат Космо утверждает, что он секретный шпион. Ванда узнаёт, что он всего лишь жулик и заставляет его принять участие в настоящей шпионской операции.

    "Планета Пуфф". Пуффа уносит в Югопотамию, где местная Королева использует его остроумие, чтобы запугать свою семью.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 20:45"Мамо-мания". "Золоченый Крокер"
    Сегодня
    20:45
    "Мамо-мания". "Золоченый Крокер"

    "Мамо-мания". Когда Тимми говорит, что быть мамой легче, чем ребёнком, Ванда меняет их местами. Теперь Мама это Тимми, а Тимми это мама.

    "Золоченый Крокер". После неудачного приключения, Крокер решает забыть про фей и начать охотиться на лепреконов.

    21:00
    Волшебная олимпиада

    Тимми надоело быть подопытным кроликом, когда феи, анти-феи и эльфы выясняют, кто лучшее волшебное существо во Вселенной. Он предлагает провести соревнования, чтобы раз и навсегда определить, кто же лучший.

    00:20
    "Открой рот и скажи "Ааа"!". "Пираты"

    "Открой рот и скажи "Ааа"!". Тимми предстоит удалить гланды, и Викки намерена сделать его пребывание в больнице как можно более болезненным.

    "Пираты". Тимми желает увидеть свою любимую бейсбольную команду "Пиратов", но малыш Пуфф отправляет его на настоящий пиратский корабль.

О передаче

Тимми Тёрнер вынужден каждый день оставаться со злой няней Вики. Но у него есть волшебные друзья - Космо и Ванда, способные исполнить любое желание!

Режиссёры

Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс

Страна и год

США, 2001

Другие детские передачи