детям
6+

Волшебные покровители. Волшебная олимпиада

Тимми надоело быть подопытным кроликом, когда феи, анти-феи и эльфы выясняют, кто лучшее волшебное существо во Вселенной. Он предлагает провести соревнования, чтобы раз и навсегда определить, кто же лучший.
Тимми Тёрнер вынужден каждый день оставаться со злой няней Вики. Но у него есть волшебные друзья - Космо и Ванда, способные исполнить любое желание!
Произведено
США, 2001
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
Волшебная олимпиадаСегодня, 04:20
Тимми надоело быть подопытным кроликом, когда феи, анти-феи и эльфы выясняют, кто лучшее волшебное существо во Вселенной. Он предлагает провести соревнования, чтобы раз и навсегда определить, кто же лучший.
"Чудо команда". "Только в экстренном случае"Сегодня, 04:40
Тимми желает, чтобы у него была говорящая машина. Космо и Ванда настолько заняты Пуффом, что игнорируют Тимми.
"О, брат!". "В чем разница?"Завтра, 12:20
Со старшим братом жизнь была бы куда лучше. По крайней мере, так считает Тимми. Ещё один скучный день, и Тимми желает, чтобы все в школе превратилось в книгу головоломок.
"Умная атака". "Операция "Смех"Завтра, 19:15
Папа Тимми пытается помочь ему с домашним заданием. Однако он не образец отцовства, и это приносит больше вреда, чем пользы. Тимми желает учиться в академии "Смех", где "нет родителей и будильников, где веселые игры и невероятная еда".
"Молодильная мойка". "Компания для Пуффа"Завтра, 00:25
Папа поручает Тимми помыть его старую спортивную машину. Ванда переживает, что Пуффу неинтересны другие малыши-феи, поэтому Тимми превращает взрослых фей в детей, чтобы Пуфф мог играть с ними.
"Вики увольняют". "Чувства Чина"Завтра, 00:50
Вики полна решимости устроится на работу после того, как родители Тимми увольняют её. Тимми желает подружку для Малинового Чина и вскоре Чин встречается с девушкой по имени Златовласка. Но теперь комиксы становятся и скучными, и романтичными.
"Сыр и Крокеры". "Земля до Тимми"Завтра, 04:20
Тимми желает машину, которая позволяет ему становиться наполовину Тимми, наполовину любым предметом. Тимми устал от технологий, разрушающих его жизнь, и желает, чтобы мир стал проще.
"Супер Пуфф". "НеЖелайф"Завтра, 04:40
Пуфф пытается научиться правильно превращаться, но у него не сразу получается. Тимми начал эксплуатировать своих фей, поэтому Юрген забирает Тимми в НеЖелайф.
"Подводная одиссея". "Быстрая замена"22 октября, 12:20
Тимми раздобыл снаряжение из фильма про "Мокрого Вилли", однако это не позволяет ему дышать под водой. Чтобы пройти тест мистера Крокера, Тимми загадывает желание о приборе, позволяющем меняться местами с людьми.
"Старые добрые времена!". "Потерянное будущее"22 октября, 19:15
После просмотра старого мультика Тимми желает попасть в мультфильм 30-х годов со своим дедушкой. Тимми желает, чтобы Диммсдейл стал более футуристичным, но, к сожалению, роботы пытаются завоевать Землю.