ЕДА

Прошедшие сеансы
  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Панкейки с фруктово-ягодным соусом 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Во блин. Гречневые блины с крабовым салатом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сом Там. Овощной салат 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • Небанальная кухня Павлова. Свекольные котлеты со свекольным рисом 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Топ-100. Ризотто 

  • Принципы Лазерсона. Кальмары 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Дежурный по кухне. Панкейки с фруктово-ягодным соусом 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с пряной свининой 

  • Правило тарелки. Тако 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат с хрустящей сёмгой 

  • Принципы Лазерсона. Авокадо 

  • Удиви меня вкусно. Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Узбекская кухня. Самса 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • Топ-100. Печёночный торт 

  • Что едим, профессор? Мясо 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Венский императорский омлет 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Два кекса 

  • Красивая подача. Куриный рулет с грибами 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак из овсянки 

  • Небанальная кухня Павлова. Японский десерт из зелёного горошка 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • Правило тарелки. Тако 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак 

  • Без запретов. Кому легче худеть – женщинам или мужчинам? 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • КПЗ. Офлайн. Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из зелёного горошка с соусом 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с пряной свининой 

  • Мясо. От филе до фарша. Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом 

  • Полный пельмень. Равиоли 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • КПЗ. Офлайн. Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской 

  • Топ-100. Оливье лайт 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат с хрустящей сёмгой 

  • Принципы Лазерсона. Чебуреки 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Теле-теле-тесто. Два кекса 

  • Что едим, профессор? Мясо 

  • Топ-100. Гаспачо 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт