ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Принципы Лазерсона. Быстрый суп 

  • Теле-теле-тесто. Булочки из слоёного теста 

  • G значит гриль. Ролл с пастромой 

  • Дежурный по кухне. Треска в панировке с овощным рагу 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Полный пельмень. Мантапур 

  • Полный пельмень. Гюль-ханум 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • ТОП-100. Два вида жюльена 

  • Теле-теле-тесто. Мясные пирожки 

  • Дежурный по кухне. Картофельная запеканка с тушёнкой 

  • Что едим, профессор? Мясные консервы 

  • G значит гриль. Шарлотка с джемом и сливочным кремом 

  • Красивая подача 

  • Лазерсон. Любимое. Запечённые каннеллони 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами 

  • Десерты лайт. Два варианта панна-котты лайт 

  • Удиви меня вкусно. Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Первое, второе, третье. Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой 

  • Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе 

  • Красивая подача. Салат из свиных ушек по-азиатски 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Сладкие шалости. Имбирно-лимонный пирог 

  • Сладкие шалости. Домашние глазированные сырки 

  • Без запретов. Сезонный и географический принципы в питании 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак из овсянки 

  • Принципы Лазерсона. Капустные салаты 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Лазерсон. Гриль. Шипящая сковородка с горячим лобио 

  • Дежурный по кухне. Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Тыквенный завтрак 

  • Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат с хрустящей сёмгой 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Узбекская кухня. Плов 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Лазерсон. Гриль. Гриль-салат с лепёшкой 

  • Теле-теле-тесто. Шоколадный чизкейк 

  • Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами 

  • Без запретов. Сезонный и географический принципы в питании 

  • Принципы Лазерсона. Тушёное мясо 

  • ТОП-100. Морковный торт 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Дежурный по кухне. Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль 

  • Привет, Италия! Теста ди Турко 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат с хрустящей сёмгой 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Новгородский" 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • Что едим, профессор? Мясные консервы 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • ТОП-100. Гаспачо 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт