сериалы
12+

Грозная семейка. Фиби против Макса

После того как Макс разыгрывает Фиби в день фотографии, между ними начинается настоящая война розыгрышей. Тем временем Хэнк и Барб пробуют новую модель детско-родительских отношений.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Фиби против МаксаСегодня, 12:55
После того как Макс разыгрывает Фиби в день фотографии, между ними начинается настоящая война розыгрышей. Тем временем Хэнк и Барб пробуют новую модель детско-родительских отношений.
Странная научная ярмаркаСегодня, 13:20
Старое соперничество Фиби и Макса разгорается с новой силой. Они соглашаются помочь Билли и Норе с проектами для школьной научной ярмарки. Тем временем Барб пытается доказать, что Хэнк копирует ее заметки для заседаний книжного клуба.
"Сандермэны в беде", часть 1-яЗавтра, 13:45
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
Парк динозавровЗавтра, 20:35
Из-за тренировок в спецотряде Фиби и Макс пропускают несколько важных семейных событий. Фиби хочет загладить вину и сводить родных в парк развлечений, но когда её планы срываются, она делает всё, чтобы этот день запомнился как самый лучший.
"Сандермэны в беде", часть 2-я20 августа, 13:20
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Игровой вечер20 августа, 13:45
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Все хотят в спецотряд20 августа, 20:35
Когда Фиби получает травму накануне собеседования в спецотряде, Макс просит Черри сыграть роль его сестры. Однако из-за чрезвычайного происшествия план даёт осечку, и попадание Макса и Фиби в спецотряд оказывается под вопросом.
Гость на выходные21 августа, 12:55
Фиби вызывается взять домой на выходные растение "венерина мухоловка", но когда Макс проводит над ним эксперимент, зеленый гость начинает расти, пока не возникает угроза, что он заполнит весь дом.
Свободный день21 августа, 13:20
Макс и Фиби применяют свои суперспособности, чтобы немного повеселиться в свободный день. Но, вспомнив, что в школе установлены камеры наблюдения, обращаются за помощью к Билли и Норе, чтобы стереть запись, пока их секрет не раскрыли.
Фиби теперь клон22 августа, 12:55
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.