сериалы
16+

Не родись красивой. 177-я и 178-я серии

177-я серия.
Вика требует у бывшего мужа деньги. Женсовет решает скрыть от Кати, что им известно об инструкции Малиновского. Они осуждают Андрея и Романа. Кира подбивает Вику поработать шпионом у Зорькина.
Катя Пушкарева не обладает внешней привлекательностью, столь необходимой в мире, который привык встречать и провожать людей по "одежке". Но она умна, образованна и целеустремленна. После тщетных поисков работы Катя отправляет свое резюме в "ZimaLetto" - компанию, производящую модную одежду.
Произведено
Россия, 2005
Режиссёры
Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Станислав Назиров, Роман Просвирин
В ролях
Ирина Муравьева, Нелли Уварова, Григорий Антипенко, Петр Красилов, Георгий Тараторкин, Ольга Ломоносова, Ольга Остроумова, Юлия Такшина, Артем Семакин, Виталий Егоров, Олег Шкловский, Мария Машкова, Юлия Рутберг
177-я и 178-я серииСегодня, 20:45
177-я серия.
Вика требует у бывшего мужа деньги. Женсовет решает скрыть от Кати, что им известно об инструкции Малиновского. Они осуждают Андрея и Романа. Кира подбивает Вику поработать шпионом у Зорькина. Андрей с огорчением обнаруживает, что корзина для мусора пуста. Он хочет вернуть воспоминания о Кате...
178-я серия.
Андрей узнает, во сколько вывозят мусор, и отправляется на поиски. Федя снова ссорится с Машей. Андрей находит в мусоре пакет с подарками. Он просит Романа передать пакет Кате. Александр приглашает Катю на ужин. Роман уговаривает Андрея выбросить пакет и забыть Катю.
179-я и 180-я серииЗавтра, 20:45
179-я серия.
Коля защищает Вику от Александра. Катя обвиняет подруг, в том, что они сплетничают про нее. Роман находит в столе Андрея мусорный пакет с подарками. Андрей говорит Роману, что собирается уехать из города.
181-я и 182-я серии26 октября, 20:45
181-я серия.
Андрей и Роман узнают, что Воропаев ждет Катю в крутом ресторане. Катя уезжает в ресторан, следом за ней едет Андрей. Александр заигрывает с Катей, но она резко пресекает его попытки. Андрей еще раз говорит Кате о своих чувствах. Кира уезжает в Прагу. Проходит месяц.
182-я серия.
Вика выпрашивает у Киры ключи от машины. К Милко приходят необычные гости. Маша звонит Коле, а попадает на хамку. Коля возвращается в "ZimaLetto". Проходит месяц. Андрей возвращается на работу после долгого отсутствия.