Трейлер
6.4фильмыдрамаВеликобритания201016+

Неотразимая Тамара

TV1000 ·
Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве. Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.

    О фильме

    Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.

    Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама, комедия

    Страна и год

    Великобритания, 2010

    Длительность

    107 минут

    Факты

    1
    Фильм снят по мотивам одноимённого графического романа Пози Симмондс, который был основан, в свою очередь, на романе "Вдали от обезумевшей толпы" (1874) Томаса Харди (1840-1928).
    2
    Фильм можно назвать вольной экранизацией романа Томаса Харди (1840-1928). Один из его героев пишет книгу о Харди, а в кабинете у него есть фотография Харди. Более того, действие фильма разворачивается в графстве Дорсет, где разворачивается действие многих произведений писателя. В начале фильма дана реклама, в которой вместо слогана использовано название романа Харди "Вдали от обезумевшей толпы".

    Другие фильмы