сериалы
12+

Грозная семейка. Свидание

Чтобы не дать Максу сорвать её школьный проект, Фиби говорит брату, что её одноклассница хочет пойти с ним на свидание. Однако, встретившись, "влюблённые" понимают, что их одурачили, и решают отомстить Фиби.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
СвиданиеСегодня, 16:45
Чтобы не дать Максу сорвать её школьный проект, Фиби говорит брату, что её одноклассница хочет пойти с ним на свидание. Однако, встретившись, "влюблённые" понимают, что их одурачили, и решают отомстить Фиби.
Трубы и брызгиСегодня, 22:50
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Старым менторам тут не местоЗавтра, 16:45
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
Таинственный ворЗавтра, 22:50
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.
"Сандермэны в беде", часть 1-я26 апреля, 16:45
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
Фибин Гуд26 апреля, 22:50
Когда Хлоя объявляет, что из всех своих братьев и сестёр она больше всего любит Макса, Фиби решает показать ей истинное лицо брата, рассказав сказку об отважной Фиби Гуд и зловредном Максингеме.
"Сандермэны в беде", часть 2-я27 апреля, 16:45
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Знакомство с родителями27 апреля, 22:50
Волнуясь перед встречей с родителями подружки, Макс обращается за помощью к Фиби, однако план оборачивается катастрофой, и подростку запрещают видеться с девушкой.
Игровой вечер28 апреля, 16:20
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Некуда бежать28 апреля, 22:25
Грозная семейка решает временно разделиться на две группы - мальчики пытаются провести сутки в дикой природе, а девочки знакомятся с любыми занятиями Барб из её детства, проведенного на ферме.