Трейлер
7.3фильмыфэнтезиСША...200016+

Ослепленный желаниями

Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки. Объект продажи – бессмертная душа. Цена – 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.

О фильме

Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки.

Объект продажи – бессмертная душа. Цена – 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.

Жанр

фэнтези, комедия

Страна и год

США, Германия, 2000

Длительность

93 минуты

ФактыВсе

1
Оригинальный «Ослеплённый желаниями» 1967 года был любимым фильмом Брендана Фрейзера в детстве.
2
Своих псов на пляже Дьявол называет Дадли и Питер - эта шутка отсылает к именам Питера Кука и Дадли Мура, сценаристов оригинального фильма 1967 года.
3
В образе учительницы Дьявол пишет на доске формулу - это великая теорема Ферма, которая была решена лишь в 1995 году. До этого среди ученых ходила шутка, что решить эту теорему можно, только если продать свою душу.

Другие фильмы