досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 5. 7-я серия

Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Сезон 5. 7-я серияСегодня, 15:00
Кауаи ждет Молодожены бегут от заснеженных зим Юты на райский остров Кауаи.
Сезон 5. 8-я серияСегодня, 15:30
Из Северной Дакоты на Оаху Молодая пара прощается с холодными зимами Северной Дакоты и ищет дом в западной части Оаху.
Сезон 1. 4-я серия - "Из Индианаполиса на Кауаи"Сегодня, 04:30
Когда Дженнифер пригласили на работу в больницу острова Кауаи, они с мужем Брэди покинули свой дом в Индианаполисе и отправились за мечтой на Гавайские острова. От дома до работы Дженнифер должна добираться меньше чем за полчаса, и это главное требование к их новому жилищу.
Сезон 5. 9-я серияЗавтра, 15:00
Возвращение на Большой остров Дэвид родился на Большом острове, но уехал оттуда в семилетнем возрасте. После отпуска на Гавайях с женой Кристи и тремя детьми он решил переехать обратно на родину.
Сезон 5. 10-я серияЗавтра, 15:30
Большие мечты о Большом острове Кевин, Келли и двое их детей многие годы проводили отпуск на Гавайях. Они всегда мечтали жить на Большом острове, поэтому дочь уговорила Кевина перейти на удаленную работу.
Сезон 1. 5-я серияЗавтра, 04:30
Кен и Сэнди Твист с двумя детьми переезжают с калифорнийского побережья на Большой остров (Гавайи).
Сезон 5. 11-я серия23 августа, 15:00
Дом в Ланикае Пол Кинг возвращается на родной остров Оаху, где прошло его детство. Но на этот раз он взял с собой семью, чтобы у его дочери остались такие же светлые воспоминания о жизни на острове. Теперь осталось лишь найти идеальный дом с видом на воду.
Сезон 5. 12-я серия23 августа, 15:30
Семейный дом на Оаху Армейский инженер Робин Глебес путешествовал по югу Тихого океана, пока его жена Тирза получала образование в Колорадо. Теперь Робин переезжает на Гавайи по работе, а Тирза, наконец, закончила учебу - и супруги готовы купить дом.
Сезон 1. 6-я серия23 августа, 04:30
Дом для нескольких поколений в Оаху Рей и Эрик ищут дом на острове Оаху, который подошел бы как их новорожденному ребенку, так и матери Рей. Риэлтор Кэрон Линг покажет им три дома с дополнительными помещениями, в которых смогла бы поселиться теща Эрика.
Сезон 5. 13-я серия24 августа, 15:00
Переезд на Оаху Джордж и Лоис уже больше десяти лет мечтают жить на Гавайях. Поэтому, когда у Джорджа появилась возможность переехать туда по работе, он не стал долго раздумывать.