Трейлер
7.5фильмытриллерВеликобритания...198518+

Сальвадор

MGM HD ·
Тропический рай, в котором доступны все удовольствия мира. Неистовство красок, фантастические женщины, море выпивки, любые наркотики - и все это совсем или практически бесплатно! Репортер Ричард Бойл знает Сальвадор именно таким, он провел здесь много незабываемых месяцев. И когда, вслед за уходом жены, он вылетает с работы и в конце концов попадает за решетку, он уговаривает товарища по несчастью бежать именно сюда. В отличие от прошедшего все круги ада Ричарда, Доктор Рок - простой беззаботный искатель приключений. И умей он заглядывать в будущее или хотя бы в газеты - все могло сложиться иначе! Далекий земной рай, который так хорошо знал Ричард, успел стать ареной чудовищной, кровавой гражданской войны. И как это было с ним во Вьетнаме, в Камбодже - в любом месте, где жизнь целой страны зависит от решений узкого круга недостижимо далеких от нее лиц, для Ричарда эта война становится больше, чем работой - жизнью.

    О фильме

    Тропический рай, в котором доступны все удовольствия мира. Неистовство красок, фантастические женщины, море выпивки, любые наркотики - и все это совсем или практически бесплатно! Репортер Ричард Бойл знает Сальвадор именно таким, он провел здесь много незабываемых месяцев.

    И когда, вслед за уходом жены, он вылетает с работы и в конце концов попадает за решетку, он уговаривает товарища по несчастью бежать именно сюда. В отличие от прошедшего все круги ада Ричарда, Доктор Рок - простой беззаботный искатель приключений. И умей он заглядывать в будущее или хотя бы в газеты - все могло сложиться иначе! Далекий земной рай, который так хорошо знал Ричард, успел стать ареной чудовищной, кровавой гражданской войны.

    И как это было с ним во Вьетнаме, в Камбодже - в любом месте, где жизнь целой страны зависит от решений узкого круга недостижимо далеких от нее лиц, для Ричарда эта война становится больше, чем работой - жизнью.

    Режиссёр

    Жанр

    триллер, драма, военный

    Страна и год

    Великобритания, США, Мексика, 1985

    Длительность

    122 минуты

    Факты

    1
    Консультант, работавший на картине, был убит в Сальвадоре во время съемок.
    2
    Обнаружив в ружье холостой патрон, который мог нанести вред его здоровью, Джеймс Вудс отказался продолжать съемки, чем вызвал очередной скандал между актерами и членами съемочной группы.

    Другие фильмы