досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Поджарка из баранины с почками и солеными овощами

Используютя бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и гранатовый соус "Наршараб".
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Поджарка из баранины с почками и солеными овощамиСегодня, 19:15
Используютя бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и гранатовый соус "Наршараб".
Котлеты домашние под названием "Сальвадор Дали заходил"Завтра, 14:00
Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или... горький шоколад? Не пробовали? А стоит.
Баранья нога с овощным пловомЗавтра, 04:00
Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо. От филе до фарша".
Шашлык из баранины с айвой и козлобородником20 января, 07:25
Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нём уже давно всё известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные гарниры подойдут к известному блюду, в чём нужно мариновать баранину и как приготовить шашлык без выезда за город.
Мясной торт "Наполеон"20 января, 14:05
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее вкусным, чем сладкий десерт.
Шашлык из баранины с айвой и козлобородником20 января, 19:25
Используется бараний окорок. Шашлык - самое распространённое блюдо для приготовления на свежем воздухе. Казалось бы, о нём уже давно всё известно. Повар Сергей Малаховский рассказывает, какие необычные гарниры подойдут к известному блюду, в чём нужно мариновать баранину и как приготовить шашлык без выезда за город.
Бабка из свинины под пошехонским сыром20 января, 04:00
Используется свиная шея. Что такое "свиные лепестки"? И как из них приготовить "бабку"? А на гарнир неужели тоже будет что-то необычное? Конечно! С Сергеем Малаховским скучно не бывает!