сериалы
12+

Саша добрый, Саша злой. 17-я серия

Веру убивают. Доктор М пытается понять, кто вступился за Веру и кто ее убил. Измайлов с Викой обсуждают ремиссию у Жиголо. Шестопалов, Николаев и Алехина подводят промежуточные итоги и понимают, что Михеев - "крыса".
В одно из районных отделений полиции Севастополя командируют из Москвы молодого следователя - майора Александра Демина. Одновременно с Деминым в город прилетают и московские бандиты, которые собираются устроить передел власти в Севастополе.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёр
Мичислав Юзовский
В ролях
Роман Мадянов, Светлана Устинова, Наталья Антонова, Леонид Кулагин, Владимир Качан, Михаил Жигалов, Ирина Ефремова, Юлия Галкина, Сергей Букреев, Дмитрий Мазуров, Константин Гацалов, Елена Коровчук, Владимир Яглыч
17-я серияСегодня, 17:10
Веру убивают. Доктор М пытается понять, кто вступился за Веру и кто ее убил. Измайлов с Викой обсуждают ремиссию у Жиголо. Шестопалов, Николаев и Алехина подводят промежуточные итоги и понимают, что Михеев - "крыса". Женя узнает, что Света встречается с Валиевым. Доктор М и Вика обсуждают Жиголо и находят у него ранку от укола. Жиголо не может ответить - он был в беспамятстве.
18-я серияСегодня, 18:05
Артем приводит Сивого в штольню к Измайлову. К штольне приезжают Шестопалов, Николаев и Рыпаленко. Находят раненого Михеева. Он во всем признается, говорит, что Жиголо очень опасен, и умирает. Сивый дерется один на один с Измайловым и убивает его. Костик с Диким находят Жиголо. Сивый и Костик уезжают на карете скорой помощи, погрузив туда тело Измайлова и Жиголо. Доктор М приезжает к штольне, где видит полицейских. Света узнает, что ее отец - Валиев, и уходит из дома.
19-я серияЗавтра, 17:10
Кошелева снова предлагает Шестопалову уехать - она все подготовила, в том числе и документы. После Шестопалов отпирает замок, выходит из каюты и слышит разговор Кошелевой по телефону. В это время его сзади начинает душить Борис. Кошелева его убивает, дает Шестопалову таблетку. Он снова отключается. Савельев, Сивый, Жиголо и Бруныч приходят в секретное убежище - это руины лаборатории №5. Савельев извлекает откуда-то ампулы, Бруныч делает укол Жиголо.
20-я серияЗавтра, 18:05
Кошелева продает долю в порту Валиеву и говорит, что Света у Матвеева. Валиев едет к Матвееву с деньгами. Тот рассказывает, что во всей истории виновата Кошелева. Кошелева встречается с Доктором М и просит у него людей, чтобы отбить Жиголо. Валиев приезжает к Кошелевой и подписывает фальшивые документы. В то же время Шестопалов приходит в себя и сбегает. Валиев подкладывает взрывчатку, но теряет сознание. Шестопалов приходит в себя дома и видит мертвую Женю.