досуг
16+

Суповарение. Чечевичный суп с тыквой

Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Хороший суп — это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая. Чтобы все ели и нахваливали: "Да, добрый супец получился!"
Марина Наумова - настоящая волшебница, это с первого взгляда видно.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Марина Наумова
Чечевичный суп с тыквойСегодня, 21:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Царская уха и финская ухаСегодня, 22:30
Только Марина Наумова знает, какой японский ингредиент нужно добавить в суп из рыбы, чтобы превратить его в царскую уху! Но она готова раскрыть вам этот секрет.
Чечевичный суп с тыквойСегодня, 04:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Томатный суп с клёцкамиЗавтра, 05:00
Как приготовить нежнейшие клёцки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа – секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова.
Чечевичный суп с тыквойЗавтра, 08:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Чечевичный суп с тыквойЗавтра, 12:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
БуйабесЗавтра, 14:00
Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес!
Чечевичный суп с тыквойЗавтра, 17:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Чечевичный суп с тыквойЗавтра, 21:00
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Томатный суп с клёцкамиЗавтра, 22:30
Как приготовить нежнейшие клёцки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа – секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова.