досуг
12+

Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой

Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Хороший суп — это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая. Чтобы все ели и нахваливали: "Да, добрый супец получился!"
Марина Наумова - настоящая волшебница, это с первого взгляда видно.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Марина Наумова
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкойСегодня, 14:00
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова.
Том Ям и томатный суп с морепродуктамиЗавтра, 05:00
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле.
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с бекономЗавтра, 14:00
Супы из бобовых - это вкусно, ароматно и очень сытно. Марина Наумова рассказывает, что лучше всего дополняет фасоль и с чем подавать гороховый суп.
Шурпа21 февраля, 05:00
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой21 февраля, 14:00
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре.
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой21 февраля, 04:55
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!
Пити и яйла-айран-чорбасы22 февраля, 14:05
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы.
Сборная мясная солянка и хаш22 февраля, 04:50
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова.
Борщ и мастава23 февраля, 14:00
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп.
Харчо и зелёный борщ из щавеля24 февраля, 05:00
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!