5.7сериалыдетективРоссия201116+

ППС

Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они - те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах Санкт-Петербурга, первыми откликаются на просьбы о помощи потерпевших от преступников граждан, находятся в самой гуще городской жизни. Три постовых милиционера - те самые люди, работающие «на земле», ближе всего находящиеся к народу, к его проблемам, заботам и трудностям. Героям приходится сталкиваться практически со всем спектром городских преступлений - от уличных банд, промышляющих разбоем, карманников, подвыпивших хулиганов, рэкетиров, агрессивных пьяниц и наркоманов, участвовать в уличных драках, разнимая и пресекая их, ловить преступников по ориентировкам, выезжать на ограбления магазинов, офисов, частных квартир - нет преступления, на пресечении которого не могли бы быть задействованы постовые. Каждая серия - отдельная, самостоятельная история - в каждой серии герои сталкиваются с новым преступлением. Они могут и утихомиривать разбушевавшегося жильца коммунальной квартиры и, через самое короткое время - уже идти по следу крупного криминального авторитета, сбежавшего из тюрьмы, опознав его по ориентировке.

O сериале

Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они - те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах Санкт-Петербурга, первыми откликаются на просьбы о помощи потерпевших от преступников граждан, находятся в самой гуще городской жизни. Три постовых милиционера - те самые люди, работающие «на земле», ближе всего находящиеся к народу, к его проблемам, заботам и трудностям.

Героям приходится сталкиваться практически со всем спектром городских преступлений - от уличных банд, промышляющих разбоем, карманников, подвыпивших хулиганов, рэкетиров, агрессивных пьяниц и наркоманов, участвовать в уличных драках, разнимая и пресекая их, ловить преступников по ориентировкам, выезжать на ограбления магазинов, офисов, частных квартир - нет преступления, на пресечении которого не могли бы быть задействованы постовые.

Каждая серия - отдельная, самостоятельная история - в каждой серии герои сталкиваются с новым преступлением. Они могут и утихомиривать разбушевавшегося жильца коммунальной квартиры и, через самое короткое время - уже идти по следу крупного криминального авторитета, сбежавшего из тюрьмы, опознав его по ориентировке.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 44 минуты

Другие сериалы