познавательное
6+

Труднейший в мире ремонт. Сезон 2. 8-я серия - "Работа на высоте"

От самого высокого здания Лас-Вегаса до верха плотины Гувера - Райли присоединяется к высотникам, работа которых связана со смертельным риском.
Когда на крупных объектах техника выходит из строя, устранение неполадок требует, как правило, довольно сложных решений и трудоемких ремонтных работ. Опытный ремонтник и монтажник, ведущий программы Шон Райли, на своем опыте узнает, каких усилий требует проведение ремонтных работ на различных промышленных объектах, начиная с высоковольтных линий электропередач до атомных электростанций.
Произведено
США, 2008 – 2011
Ведущий
Шон Райли
Сезон 2. 8-я серия - "Работа на высоте"Завтра, 06:00
От самого высокого здания Лас-Вегаса до верха плотины Гувера - Райли присоединяется к высотникам, работа которых связана со смертельным риском.
Сезон 2. 9-я серия - "Мосты Великобритании"Завтра, 06:50
Три моста, три трудных ремонта: Райли работает на Тауэрском мосту в Лондоне, а затем едет в Шотландию, помогать с работами на мостах через Форт.
Сезон 2. 3-я серия - "С ума сойти"Завтра, 15:20
Пристегните ремни и приготовьтесь... Вы увидите как собирают гигантскую ветряную турбину, вырабатывающую электроэнергию.
Сезон 2. 5-я серия - "Солнечная башня"27 апреля, 06:00
Приготовьте ваши солнцезащитные очки... На этой неделе вам предстоит познакомиться с принципом действия единственной в США солнечной электростанции, так называемой "солнечной башни". работающей по принципу нагревания теплоносителя отраженными солнечными лучами.
Сезон 2. 10-я серия - "Строительство горнолыжного подъемника"27 апреля, 06:50
Один из первых в США горнолыжных подъемников требует ремонта. Но осуществить его можно только с помощью вертолета.
Сезон 2. 1-я серия - "Плотина на реке Колумбия"27 апреля, 14:50
Шон Райли участвует в срочном перекрытии реки, чтобы заменить один из вентилей, регулирующих уровень воды в чрезвычайно загруженном транспортном шлюзе. Одно неверное движение, и 500.000 литров воды может перелиться за плотину