досуг
12+

Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом

В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Программа для тех, кто уважает хорошее мясо в разных его ипостасях, не любит долгой возни и ценит натуральный вкус продуктов. Ведущий Дмитрий Щербаков, как всегда, брутален и обаятелен. Он буквально заражает своей энергией и каждый его жест или слово мгновенно врезаются в память.
Произведено
Россия
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Тартар из говядины с трюфельным масломСегодня, 19:40
В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины с шишковым вареньемЗавтра, 10:40
Аромат леса, крепких сосен, колючего можжевельника – всё это легко уловить, попробовав очень вкусный тартар с шишковым вареньем.
Тартар из говядины со свежей дынейЗавтра, 19:40
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с трюфельным маслом14 декабря, 10:35
В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины со свежей дыней14 декабря, 19:40
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с мозговой косточкой15 декабря, 10:40
Может кому-то и не ласкает слух словосочетание "костный мозг", но не будьте занудами! Это вкуснейший тартар, и один из главных героев в нём именно костный мозг!
Тартар из говядины с трюфельным майонезом15 декабря, 19:40
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Тартар из говядины со свежей дыней16 декабря, 10:40
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины со свежей дыней16 декабря, 19:40
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины по-тайски17 декабря, 10:35
Таиланд называют страной улыбок. К чему это? К тому, что если вы попробуете этот тартар по-тайски, то обязательно будете долго улыбаться от гастрономического удовольствия!