познавательное
12+

Служба охраны животных Феникса. Сезон 1. 9-я серия

Форсаж. Следователи пытаются спасти двух враждебных кошек. Щенку немецкой овчарки делают серьезную операцию. Котенку, который слишком испугался, чтобы двигаться, приходят на помощь.
Ветеринары спасают раненых животных.
Произведено
США, Австралия, 2016
Сезон 1. 9-я серияСегодня, 22:50
Форсаж. Следователи пытаются спасти двух враждебных кошек. Щенку немецкой овчарки делают серьезную операцию. Котенку, который слишком испугался, чтобы двигаться, приходят на помощь.
Сезон 1. 2-я серияСегодня, 02:25
К делу. Защитники животных спасают собаку, посаженную в ящик, сотрудничают с пожарными при спасении кошки, застрявшей на пальме, и возвращают испуганную собаку семье.
Сезон 1. 10-я серияЗавтра, 22:40
С цепи. Следователь Аризонского общества за гуманное отношение к животным Марк Смит объясняет домовладельцам новый закон о привязи. А Синтия и Жужу привозят животных, раненных в автокатастрофе.
Сезон 1. 3-я серияЗавтра, 02:10
Разорванная цепь. Защитники животных берут под опеку ротвейлера, сидящего на цепи под палящим солнцем, а ветеринары спасают собаку, на которую напали койоты.
Сезон 1. 11-я серия23 февраля, 22:45
Следователи Аризонского общества за гуманное отношение к животным спасают собаку, брошенную в квартире, котенка, попавшего в ливневую канализацию, и собаку, запертую в машине на жаре.
Сезон 1. 4-я серия23 февраля, 02:20
Щенки в трубе. Мать и девятерых щенков извлекают из ливневой канализации, а трем котятам и их матери делают спасительную операцию.
Сезон 1. 5-я серия24 февраля, 23:45
Котята на раскаленной крыше. Двоих хаски привязали и оставили без воды, но их удается спасти. Рути и Келли забираются на раскаленную крышу, чтобы выручить из беды четырех котят.
Сезон 1. 6-я серия24 февраля, 00:40
Канализация смерти. Следователи спасают скунса и кошку из ливневой канализации. Щенков, рискующих заболеть, забирают из дома собирателя хлама. А на поле для гольфа находят раненую и брошенную змею.
Сезон 1. 7-я серия25 февраля, 23:40
Собака в канале. Следователи преследуют по каналу раненую собаку, возвращают матери утят, разоблачают петушиные бои и помогают котятам.
Сезон 1. 8-я серия25 февраля, 00:30
Полицейский кот. Двенадцать кошек спасены из дома собирателя хлама, следователи конфискуют шестерых собак в доме, владелец которого был выселен, а дикая кошка с раненой лапой находит новый дом.