досуг
16+

Реально! Кондитер. Мильфёй

Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово!
Кондитер - это звучит гордо. Сияющие вершины мастерства возносятся к облакам из меренг и мерцают ослепительной глазурью. Над ними реют марципановые орлы и рдеют мармеладные рассветы. Конечно, это ещё не космические высоты, но всё-таки реальный шаг в сторону профессионализма.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Евгения Барукова
МильфёйСегодня, 20:30
Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово!
Пирожное "лофт"Сегодня, 04:30
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!
ВерриныЗавтра, 12:30
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Пирожное "лофт"Завтра, 18:00
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!
ВерриныЗавтра, 20:30
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!
Нарезные конфетыЗавтра, 04:35
Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!
Кекс "трио"22 ноября, 12:30
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Нарезные конфеты22 ноября, 18:00
Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!
Кекс "трио"22 ноября, 20:30
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Пирожное "лофт"22 ноября, 04:30
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается!