досуг16+

Мировой повар

  • ЕДА

    Завтра в 16:30Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой
    Завтра
    16:30
    Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой

    Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой. Нежные кальмары с хрустящей корочкой, с полезными овощами и сытной лапшой - очень вкусно, полезно и весьма по-китайски. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию классическое блюдо одной из древнейших кулинарных школ мира.

    чт, 23 авг
    11:30
    Кухня Франции. Раковый биск

    Из панцирей раков и голов креветок, лука с шелухой и неочищенного давленного чеснока Илья Лазерсон готовит удивительно вкусный и нежный суп-соус. Классический французский раковый биск великолепен сам по себе и прекрасно подходит в качестве соуса к морепродуктам или курице.

    03:30
    Кухня Индии. Мунг-дал

    Кухня Индии. Мунг-дал. Его едят как питательный суп, а иногда пьют, как белковый напиток. Полезный, ароматный и очень вкусный мунг-дал - одно из популярнейших блюд в Индии. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления горохового супа на индийский манер.

О передаче

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи