досуг
16+

Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов. Стерлядь с овощами и шампиньонами

Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать.
Этот гений кулинарного пижонства творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона, полного дилетанта на кухне, Дмитрия.
Произведено
Россия, 2012 – 2014
Ведущий
Константин Балаханов
Стерлядь с овощами и шампиньонамиСегодня, 19:25
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов ее приготовления.
Груша, запечённая в тестеСегодня, 23:30
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
Индейка ТетрацциниЗавтра, 07:25
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.
Салат из гребешковЗавтра, 12:00
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов — лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подаётся мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Индейка ТетрацциниЗавтра, 19:25
Индейка Тетраццини. Константин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан.
Салат из гребешковЗавтра, 23:30
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов — лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подаётся мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Креветки, маринованные с ванилью28 апреля, 12:00
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.
Креветки, маринованные с ванилью28 апреля, 23:30
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната.
Суп-крем из свежих грибов29 апреля, 12:00
Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.
Суп-крем из свежих грибов29 апреля, 23:30
Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.